بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:01 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

مياه أسيوط ترحب بالزيارات الطلابية.. ودرة يؤكد فاعليات بروتوكول التعاون الموقع بين الشركة وجامعة اسيوط

مياه أسيوط ترحب بالزيارات الطلابية
مياه أسيوط ترحب بالزيارات الطلابية

استقبلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد بمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة مجموعة طلاب من المعهد العالي للتمريض وذلك للتعرف على مراحل تنقية المياه وأهمية ترشيد استهلاكها، للحفاظ على مقدراتنا المائية.
ومن جانبه أكد اللواء أركان حرب المهندس هشام درة ، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة على أهمية الزيارات الطلابية ، مرحبا بأبناء المعهد العالي للتمريض بجامعة أسيوط والتي تأتي ضمن بروتوكول التعاون الموقع بين شركة المياه وجامعة أسيوط ، لتبادل الزيارات ورفع مستوى الوعى الثقافي لصناع المستقبل من خلال التعرف على طرق مراحل تنقية المياه بدءاً من استقبالها من نهر النيل مرورًا بأحواض الترويق ( المروقات) إلى أن تمر بعملية الترشيح بمراحلها المختلفة (المرشحات) ثم الاتجاه إلي الخزانات الأرضية التي تمر بخطة غسيل وتطهير وتعقيم دورية متصلة، والتوعية بأهمية ترشيد استهلاك مياه الشرب والمحافظة على شبكات الصرف الصحي.
وأكد فريق التوعية والمشاركة المجتمعية بالشركة أن مثل هذه الزيارات التوعوية التي تستقبلها المحطات المرشحة بالشركة تأتي تفعيلاً لخطة التوعية السنوية التي توجهها إدارة التوعية لطلاب المدارس والجامعات، باعتبارهم مشاركين في الحفاظ على المياه كمسئولية مشتركة وداعين إلى الحفاظ عليها في المجتمع المحيط بهم، فضلا عن تعريفهم تجهيز المعامل المتكاملة بأحدث الأجهزة اللازمة لإجراء التحاليل الكيميائية والبكترولوجية للمياه حتي تخرج نظيفة صالحة للشرب، وحثهم وتوعيتهم بضرورة ترشيد المياه والحفاظ على هذه النعمة الغالية ، وضرورة نشر ما تم رؤيته خلال الزيارة من جهود تقوم بها الشركة لتوفير كوب ماء نظيف لكل مواطن.