بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:34 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

نور اللبنانية: كنت هموت غرقانة فى فيلم من 30 سنة ونصف سنتيمتر أنقذتني

 نور اللبنانية
نور اللبنانية

عبرت الفنانة نور اللبنانية عن رغبتها في عمل دور شر مرة أخرى، إذ تتمنى إعادة دورها في فيلم "الرهينة"، الذي شاركت بطولته مع أحمد عز، ووصفته بأنه دور حلو للغاية.

أما عن مسلسلها "سرايا عابدين" قالت نور اللبنانية إنها صورت العمل في حوالي سنة و3 أشهر، وكان أمرًا صعبًا للغاية، خصوصا مع التزامهم بشكل أزياء معين حسبما، وأيضا طريقة الجلوس وما شابه. وكانت أحداث مسلسل سرايا عابدين تدور في فترة حكم الخديوي إسماعيل مصر.

وأضافت نور اللبنانية خلال حلولها ضيفة على برنامج "أسرار النجوم" مع إنجي على براديو "نجوم إف إم" أنه رغم كل هذه الصعوبات كان عملا مختلفا ومميزا، سواء في الديكور أو الأزياء والفترة الزمنية.

وحول فيلمها "من 30 سنة" قالت نور اللبنانية: أحب هذا الفيلم كثيرا لكن لدي ذكرى سيئة معه، فقد كنت سأتعرض لحادث غرق حقيقي أثناء تصوير مشهد غرق سيارة ضمن أحداث الفيلم، ومنذ ذلك الوقت أصبحت لدي عقدة وأخاف من أشياء لم اكن أخاف منها في السابق.

وحول تفاصيل الحادث قالت نور اللبنانية: كانت ميرفت أمين تجلس في المقعد الأمامي للسيارة، وأنا أجلس في الخلف، والسيارة تحت الماء، ويأتي شريف منير من الخارج لكي ينقذنا، وكنا نصور في حمام سباحة كبير وعميق، وكل شيء متأمن، وهناك معدات للتحكم في منسوب المياة، لكن حدث خطأ ما لا أعرفه غير مقصود، إذ فتح شريف منير باب السيارة ودخل الماء ولم أجد قناع الاكسجين لأضعه.

وأضافت نور اللبنانية: في هذه اللحظة شعرت بأنني أغرق بالفعل، ولم أجد ميرفت أمين، ولم أعرف ماذا أفعل، والحمد لله استطعت ان اتنفس بعد أن رفعت رأسي إلى سقف العربية وكان هناك مسافة نصف سنتيمتر فقط ليس بها ماء، وقولت وقتها : ولادي.. أنا مش هموت هنا، ورميت نفسي للأسفل وكان هناك غطاسين للتأمين شدوني وانقذوني في ثانية.

وذكرت الفنانة نور إنها عانت بعد هذا الحادث لمدة نحو عامين وكانت تخاف من ركوب الطائرة، حتى عادت بعد ذلك إلى طبيعتها.

يشار إلى أنه فيلم من 30 سنة تم عرضه عام 2016، وشارك في بطولته أحمد السقا ومنى زكي وشريف منير وميرفت أمين ونور اللبنانية ونبيل عيسى ومن تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج شريف عرفة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq