بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:48 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة حرمة تصوير الأفراد بدون إذن.. وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة القادمة الزمالك يدرس عودة عدي الدباغ إلى مركز المهاجم الصريح وزير الشباب والرياضة يلتقي اللجنة المعنية بتصميم الهوية البصرية لدورة الألعاب الإفريقية 2027 وزارة الرى تحرر محضرين ضد مخالفين ألقوا مخلفات صرف صحى بترعة الكسرة بسوهاج رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟ محافظ أسيوط: تسليم عقود لتقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة للمواطنين المستحقين بأبنوب وزير التخطيط: المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 يمثل إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 23 ألف عبوة عطور مقلدة داخل مصنع بدون ترخيص بالجيزة

محافظ أسيوط يتابع توزيع 12 طن لحوم على الأسر الأولى بالرعاية ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية ” من المصريين للمصريين”

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مع وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة توزيع 12 طن لحوم مجمدة على مستفيدي برنامج "تكافل وكرامة" والضمان الاجتماعي بجميع أنحاء المحافظة ضمن مبادرة "من المصريين للمصريين" التي أطلقتها وزارة التضامن الاجتماعي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتوسيع قاعدة الدعم للمستحقين من الأسر الأولى بالرعاية.. جاء ذلك خلال لقاءه مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط بمكتبه بديوان عام المحافظة .

وأشاد محافظ أسيوط بجهود وزارة التضامن الاجتماعي في توفير المساعدات الغذائية واللحوم للأسر الأولى بالرعاية تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية والوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا بمختلف قرى ومراكز المحافظة موجهًا بالتنسيق المستمر بين الوحدات المحلية والإدارات الاجتماعية المختلفة لسرعة توزيع اللحوم طبقا لقواعد البيانات التي قامت بإعدادها التضامن الاجتماعي لضمان وصول الدعم للمستحقين مؤكدًا حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الخدمات والدعم العيني للمواطنين خاصة من الأسر الأولى بالرعاية.

وأوضح مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بأسيوط أن كميات اللحوم البلدية المخصصة للأسر الأكثر احتياجًا على مستوى محافظة أسوان ضمن المبادرة الرئاسية " من المصريين للمصريين " تصل إلى 40 طن من اللحوم المجمدة والمذبوحة بالمجازر المصرية حيث يتم توزيع 2 كيلوجرام لكل أسرة من مستفيدي برنامج "تكافل كرامة" وعملاء الضمان الاجتماعي وفقًا للترشيحات المرسلة من الوزارة مشيرًا إلى إنه جاري توزيع 12 طن من اللحوم على المستفيدين من برنامج تكافل وكرامة بإدارة شرق (مركز أسيوط) ومركز الفتح بنحو يصل إلى 6000 مستفيد بواقع 2 ك لحمه لكل مستفيد منوها عن استلام 20 طن من قبل وتوزيعها بمراكز أبنوب والقوصية وديروط وساحل سليم والغنايم والبداري ومدينة أسيوط وصدفا بنحو يصل إلى 10ألاف مستفيد.