بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:18 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

تموين الإسماعيلية تحرر 94 محضرًا للمخالفين خلال 24 ساعة

تموين الإسماعيلية
تموين الإسماعيلية

قامت مديرية التموين و التجارة الداخلية بالإسماعيلية، اليوم الأربعاء ٧ سبتمبر، بالتعاون مع إدارة تموين المركز، و مباحث التموين، بحملة تموينية أسفرت عن تحرير عدد ٩٤ محضرًا، منها عدد ٢٤ محضر؛ لعدم الإعلان عن الأسعار بمحلات تجارية متنوعة النشاط، وعدد ١٣ محاضر عدم حمل شهادة صحية، و عدد محضرين لعدم الإعلان عن المخازن، و محضر حيازة سلع تموينية بدون وجه حق، و عدد ٢ محضر عدم الإعلان عن مقررات تموينية.

وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، بضرورة تكثيف أعمال مراقبة الأسواق و المحلات و المخابز و العمل على تقديم منتج جيد و آمن للمواطنين و عدم احتكار السلع و التلاعب في الأسعار.

و فيما يخص الرقابة على المخابز، تم تحرير عدد ٥ محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن، و عدد ٧ محاضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و عدد ٦ محاضر عدم إعطاء بون الصرف للمواطن، و عدد ١١ محضر ؛ لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل، و عدد ١٨ محضر لعدم نظافة أدوات العجن، و عدد ٣ محاضر توقف عن الإنتاج، و عدد ٢ محضر تصرف في الدقيق.

وأكد وكيل مديرية التموين و التجارة الداخلية بالإسماعيلية، أنَّ الحملة أسفرت عن ضبط طن من السلع التموينية (زيت + سكر) و تم تحرير محضر استيلاء على حصة تموينية بدون وجه حق، و أيضًا ضبط مخبزين لتصرفهم في كمية تقدر ب ٥ طن دقيق مدعم.

مضيفًا، أنَّ الحملات تتم بشكل يومي؛ لضبط عمل الأسواق و المحلات التجارية و المخابز و تقديم منتجات آمنة للمواطنين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq