بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:02 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

ألفت عمر ضيفة برنامج السفيرة عزيزة على قناة dmc اليوم

 الفت عمر
الفت عمر

تحل الفنانة ألفت عمر ضيفة على برنامج السفيرة عزيزة على قناة dmc، في الساعة الثالثة عصر اليوم الأربعاء، حيث تتحدث خلال اللقاء عن أعمالها الفنية الأخيرة وكواليس أدوارها والعديد من الأمور الفنية والشخصية.

"السفيرة عزيزة" برنامج يهتم بشئون المرأة والأسرة تقدمه 6 إعلاميات وهن الإعلامية الكبيرة سناء منصور وجاسمين طه زكي وشيرين عفت ونهى عبدالعزيز ورضوى حسن وسالي شاهين، ويعرض من السبت للأربعاء، الساعة الثالثة مساءً، على شاشة "dmc".

وحلت ألفت عمر مؤخراً ضيفة على برنامج "ع الرايق" مع الزميلة سارة صلاح، على تليفزيون "اليوم السابع"، وكشفت خلال الحلقة عن أكثر موقف محرج حدث لها وقالت:"كنت بصور في مسلسل السيرة ومستعجلين جدا وعاوزنى أبدل بسرعة عشان المشهد التانى وخلاص جاهزة و نازله على السلم الفستان اتقطع واللوكشين كله عرف وفضلنا واقفين لحد ما الفستان اتصلح بس كان أكتر موقف محرج".

كما تحدثت ألفت، عن نصيحة وجهتها لها النجمة يسرا أثناء تصوير مسلسل قضية رأى عام، قائلة:" يسرا مدرسة من غير ما اتكلم وعلمتنى كتير مثلا أول ما تدخل اللوكشين في ابتسامة على وجهها و بتسلم على كل الناس الموجودة ده أكبر درس اتعلمته منها".

وعن ذكرياتها مع المخرج الراحل يوسف شاهين في تصوير فيلم إسكندرية نيويورك، ردت قائلة:" كان عندى مشهد صعب أوى و أنا كنت أول مرة أمثل والمشهد كان أكلم و أحزن وأعيط خده من أول مرة وبعد كده خلى اللوكشين كله يسقف ليا ومقدرش أنسى المشهد ده ابدا".

وكان آخر أعمال ألفت عمر "إجازة مفتوحة" الذى تم عرضه العام الماضى، وهو من نوعية أعمال الـ 40 حلقة، بطولة شريف منير، لقاء الخميسى، سميحة أيوب، ملك قورة، نورمحمود، دنيا ماهر، مراد مكرم، كريم أبو زيد، هشام إسماعيل، هدى مجد، صبا الرافعى، محمد العمروسى، أحمد زكريا وعدد من الفنانين الشباب وتأليف أحمد محمود أبو زيد وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى.