بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:08 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى والإسلامي بعيد الأضحى المبارك النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى والامه الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى ​تعليم القاهرة تعلن اليوم نتائج امتحانات سنوات النقل للابتدائي والإعدادى آلاف المحتجين يجوبون شوارع مدريد احتجاجاً على ارتفاع الإيجارات وأزمة السكن محطة الحجاج الكبرى فى مناسك الحج .. ما هو مشعر منى تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول

الكيك بوكسينج يقسم اللاعبين إلى 4 فئات ضمن عملية التطوير

كيك بوكسينج
كيك بوكسينج

أعلن الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، برئاسة محمد صبيح، عن تقسيم اللاعبين إلى 4 فئات وذلك ضمن عملية الشفافية ضمن جميع الأمور التنظيمية الخاصة بالاتحاد.

وقال محمد صبيح، إن انضمام اللاعبين إلى فئة الدرجة الأولى تكون للاعبين الذين فازوا في أكثر من 10 مباريات في سجلهم الرياضي أو حصلوا على الحزام الأخضر أو حصلوا على المركز من الأول إلى الثالث على مستوى بطولات الجمهورية أو المستوى الأول أو الثاني على مستوى المحافظة.

وأضاف رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج أن لاعبي الدرجة الثانية تتحقق للاعبين الحاصلين على عدد فوز في أكثر من 5 مباريات وحتى 10 مباريات أو حصل على الحزام البرتقالي أو حصل على أحد بطولات المناطق من المركز الثالث إلى الرابع أو حصل على بطولات الجمهورية من المركز الخامس إلى الثامن.

وتابع محمد صبيح أن لاعبي الدرجة الثالثة يتمثلون في اللاعبين المنضمين حديثا إلى الاتحاد المصري للكيك بوكسينج وفاز في عدد مباريات يتراوح من مباراة إلى 5 مباريات أو حصل على الحزام الأصفر.

واختتم رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج تصريحاته بأن لاعبي الدرجة الرابعة يتمثلون في اللاعبين الذين انضموا إلى الاتحاد المصري للكيك بوكسينج حديثا لكنهم لم يحصلوا بعد على أي أحزمة أو حققوا فوزا في البطولات التي يقيمها الاتحاد.

الحاصلين على عدد فوز في أكثر من 5 مباريات وحتى 10 مباريات أو حصل على الحزام البرتقالي أو حصل على أحد بطولات المناطق من المركز الثالث إلى الرابع أو حصل على بطولات الجمهورية من المركز الخامس إلى الثامن. وتابع محمد صبيح أن لاعبي الدرجة الثالثة يتمثلون في اللاعبين المنضمين حديثا إلى الاتحاد المصري للكيك بوكسينج وفاز في عدد مباريات يتراوح من مباراة إلى 5 مباريات أو حصل على الحزام الأصفر. واختتم رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج تصريحاته بأن لاعبي الدرجة الرابعة يتمثلون في اللاعبين الذين انضموا إلى الاتحاد المصري للكيك بوكسينج حديثا لكنهم لم يحصلوا بعد على أي أحزمة أو حققوا فوزا في البطولات التي يقيمها الاتحاد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq