بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:18 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة الشرقية: إنقاذ طفل رضيع مصاب بجلطة بالمخ داخل عناية الأطفال بمستشفى بلبيس المركزي جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى

إمام وجابر والسعيد خارج الحسابات.. الزمالك يؤجل القائمة الأولى بسبب الهلال

الزمالك
الزمالك

اتجاه قوي فرض نفسه على الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة جوسفالدو فيريرا المدير الفني يسير صوب تأجيل ملف الإعلان عن لاعبيه المستبعدين من قائمة الموسم الكروي الجديد 2022-2023 لما بعد خوض لقاء الهلال السعودي 9 سبتمبر الجاري.

وشهدت الساعات الأخيرة طرح سيناريو تأجيل القائمة لما بعد أداء لقاء الهلال السعودي في السوبر المصري – السعودي لحين حسم العروض التي تلقاها لاعبون وحسم آخرين موقفهم من الاعتزال أو الرحيل بخلاف الاحتفال في لقاء الهلال المقبل ببطولتي الدوري والكأس بعد تحقيق الزمالك اللقبين في النسخة الماضية تحت قيادة جوسفالدو فيريرا.

وشهدت كواليس الفريق الأبيض استقرار المدير الفني فيريرا على قائمة الراحلين عن صفوفه في فترة الانتقالات الصيفية الجارية تصدرها أيمن حفني صانع الألعاب وحازم إمام الصغير الظهير الأيمن وإسلام جابر لاعب الوسط المهاجم وعمر السعيد رأس الحربة بخلاف فتح باب الإعارة أو البيع أمام الثنائي يوسف أوباما ومحمود علاء في حال وصول عروض رسمية إلى النادي مستقبلا للحصول على خدمات الثنائي.

وأبلغ مسئولو الزمالك أكثر من لاعب في الأيام الماضية بالرحيل عن الفريق الأبيض في الميركاتو الصيفي مثل حازم إمام وكذلك إسلام جابر الذي يبحث حاليا عن عرض جديد له للعب معارا لمدة موسم أو الانتقال بشكل نهائي لنادٍ آخر في حال موافقة الزمالك على فكرة البيع النهائي.

وكان الزمالك استغل الأيام الأخيرة في حسم ملف بقاء أكثر من لاعب تصدرهم تجديد عقد أحمد سيد زيزو لاعب الوسط المهاجم لمدة 3 مواسم مقبلة مع إلغاء الشرط الجزائي المنصوص في عقده ومحمد اشرف روقة لاعب الوسط المدافع الذي جدد الزمالك عقده أيضا مع النادي.

ويميل الزمالك حاليا لتأجيل ملف حسم المستبعدين من القائمة الرسمية لما بعد أداء لقاء الزمالك مع الهلال السعودي خاصة في ظل وجود متسع من الوقت بالنسبة إلى الجهاز الفني لحسم القائمة الأولى له.

في الوقت نفسه، يواصل الزمالك استعداداته لخوض لقائه المرتقب مع الهلال السعودي وسط تركيز من جانب جوسفالدو فيريرا المدير الفني على تجهيز لاعبي الفريق الأبيض بدنيا ورفع معدلات اللياقة.

ورفض فيريرا الكشف عن ملامح التشكيل الأساسي المنتظر الرهان عليه في اللقاء المرتقب أمام الهلال لما بعد تجهيز لاعبيه بشكل جيد للمباراة الصعبة بعدما خاض الهلال 3 مباريات رسمية حتى الآن في الدوري السعودي استعاد معها لاعبوه لياقة المباريات بعكس الزمالك العائد من فترة إجازة قصيرة على خلفية نهاية بطولة الدوري الممتاز.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq