بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:05 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية

مياه أسيوط تشهد ختام فاعليات البرنامج التدريبي المنظم لجودة الخدمة

مياه أسيوط تشهد ختام فاعليات البرنامج التدريبي المنظم لجودة الخدمة
مياه أسيوط تشهد ختام فاعليات البرنامج التدريبي المنظم لجودة الخدمة

شهد مركز التدريب والخدمات الرئيسي بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد فاعليات البرنامج التدريبي المقام تحت عنوان” الالمام بالمبادئ والقوانين المنظمة لجودة مياه الشرب والصرف الصحي ” لمديري محطات معالجة الصرف الصحي ومسئولى الصيانة وفني الشبكات على مستوي الصعيد وذلك بحضور ممثلي شركات المياه والصرف الصحي بـ (أسوط، سوهاج ، المنيا، بني سويف، البحر الأحمر، الأقصر) خلال الفترة من 28 أغسطس الى 1 سبتمبر 2022 ضمن خطه تأهيل مديري محطات وشبكات مياه الشرب والصرف الصحي المدعمة من الشركة القابضة للمياه.
كرم اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب السادة المهندسين والفنين المشاركين في فاعليات البرنامج التدريبي من بين 6 شركات شقيقة استضافتهم مياه أسيوط بمركز التدريب الرئيسي بحضور المدربين من الشركة القابضة دكتورة نسرين عبد الرحمن مدير إدارة الجودة بالشركة القابضة بهدف الي تطوير قدرات ومهارات مديري محطات وشبكات مياه الشرب والصرف الصحي للوصول إلى مستوى الاداء المستهدف.
وأكد "درة " أن البرنامج تم على مراحل متعددة للفنيين والمهندسين ومسئولي الصيانة وجاءت استضافة الشركات الشقيقة بهدف تبادل الخبرات الأمر الذي سينعكس مردوده الإيجابي على جودة الأداء الخدمي وتعزيز الفكر المتبادل بين كافة الشركات التابعة توسيع رقعة المخدومين وجودة الخدمة إلى اقصي صورة ممكنة.