بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى

”السياحة والآثار” تشارك في ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة

وزارة السياحة والآثار
وزارة السياحة والآثار

تشارك وزارة السياحة والآثار في فعاليات ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة والذي سيُقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وستنظمه وزارة الشباب والرياضة، غدًا الإثنين، بالمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وتشارك الوزارة بجناح بمعرض المنتجات الوزارية الذي سيُقام خلال الملتقى حيث تم تزويد الجناح بالمواد الدعائية عن المقصد السياحي المصري، وشاشة عرض كبيرة لعرض الأفلام الترويجية التي أطلقتها الوزارة للترويج للمقصد السياحي المصري وإبراز أنماطه ومنتجاته السياحية المتنوعة، كما سيتم عرض فيلم عن المتحف المصري الكبير وآخر عن المتحف القومي للحضارة المصرية.

كما تشارك الوزارة بمجموعة من شباب العاملين بها وبالهيئات التابعة لها، حيث سيقوموا بإلقاء الضوء على دور الوزارة كمحفز ورقيب ومنظم للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمصريين والسائحين بالمقصد السياحي المصري والنهوض بقطاع السياحة بمصر والذي يعد أحد روافد الاقتصاد القومي للبلاد.

بالإضافة إلى ما تقوم به الوزارة للترويج للمقصد السياحي المصري وتنشيط السياحة الداخلية وتعزيز الوعي السياحي والأثري لدي كافة فئات المجتمع وتعريفهم بالمقومات السياحية والأثرية التي تتمتع بها بلدهم، هذا بالإضافة إلى الحديث عن أبرز الاكتشافات الأثرية التي تم الكشف عنها مؤخراً وجهود الوزارة في الحفاظ على تراث مصر الأثري.

جدير بالذكر أن هذا الملتقى يُعد أول تجمع حكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة على مستوى الوزارات بهدف التواصل الدائم والفعال لتنفيذ المشروعات المشتركة بين وزارة الشباب والرياضة والوزارات المختلفة لخدمة شباب مصر.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq