بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟

هالاند يتحدث عن تحطيم رقم والده مع مانشستر سيتي

هالاند
هالاند

أبدى إيريلنج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، سعادته بالانتصار الذي حققه فريقه على حساب ضيفه كريستال بالاس بنتيجة (4-2)، مساء اليوم السبت، في اللقاء الذي احتضنه ملعب الاتحاد ضمن لقاءات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتأخر مانشستر سيتي بهدفين في الشوط الأول، قبل أن ينجح في قلب النتيجة بانتصار كبير في الشوط الثاني، بفضل الهاتريك الذي سجله هالاند.

وقال هالاند في تصريحات عقب المباراة نقلها موقع "بي بي سي": "هذا شعور جيد، لحظة من الفخر لي ولأسرتي، نواصل العمل، وهذه المباريات هي سبب تواجدي هنا، من أجل محاولة قلب الأمور في الأوقات الصعبة".

وأضاف: "سيقول والدي أنه سجل أهدافا أكثر مني في البريميرليج، وبالتالي سأطارد هذا الرقم، في نهاية المطاف تعلق الأمر ببعض التعديلات في أرض الملعب، حيث تواجدنا في الشوط الأول وكان الأمر يتعلق بالتسجيل، وهذا ما قمنا به، إنه شعور جيد".

والد النجم النرويجي كان لاعبًا في صفوف مانشستر سيتي، وكانت مسيرته هادئة إلى حد كبير، كان يلعب كمدافع على عكس ابنه، سبق له أن لعب في كأس العالم مع منتخب بلاده. لعب خلال مسيرته 259 مباراة سجل خلالها 36 هدفًا.

وأتم: "من المهم امتلاك تلك العقلية، هناك ما يمكن أن نقدمه بصورة أكبر في الكرات الثابتة، يجب علينا مواصلة العمل الجاد".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq