بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:29 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

جونسون يجري قضايا الأمن الدولي في اتصال مع قادة الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا

بوريس جونسون
بوريس جونسون

أجرى رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون اتصالا هاتفيا مع قادة الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا بعد ظهر اليوم الإثنين لبحث التعاون في قضايا الأمن الدولي والدبلوماسية.

بحسب الموقع الرسمي للحكومة البريطانية، أكد جونسون والرئيس الأمريكي جو بايدن والفرنسي إيمانويل ماكرون والمستشار الألماني أولاف شولتز، في مكالمة مشتركة، التزامهم الراسخ بدعم أوكرانيا في مواجهة التدخل الروسي.

كما شدد القادة على أهمية ضمان سلامة وأمن المنشآت النووية ورحبوا بالمناقشات الأخيرة حول تمكين بعثة الوكالة الدولية للطاقة الذرية في محطة زابوريزهيا النووية.

وبحث جونسون مع بايدن وماكرون وشولتز الأولويات المشتركة الأخرى، بما في ذلك إيران والجهود المشتركة لمنع الانتشار النووي وردع أنشطة إيران الإقليمية التي تؤدي لزعزعة الاستقرار.

ووفقا للموقع، رحب رئيس الوزراء البريطاني بالاتصال، واتفق القادة على أن فرقهم ستواصل العمل معا بشكل وثيق في الأسابيع المقبلة .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq