بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:55 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

بعد 50 يوم زواج.. نسرين طافش تحذف صور زوجها وتلغى متابعته على إنستجرام

  نسرين طافش وزوجها
نسرين طافش وزوجها

يبدو أن هناك خلافًا وقع بين نسرين طافش وزوجها بعد قرابة 50 يوم زواج، فبعد ظهور الثنائى فى عدد من الصور الرومانسية التي شاركوها مع الجمهور عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعى، حذفت نسرين، صورها برفقة زوجها من حسابها الشخصى بموقع "إنستجرام"، كما ألغت متابعته، فى حين أن زوجها مازال يحتفظ بصورهم معًا عبر حسابه على "إنستجرام"، كما أنه لم يلغ متابعتها.

وجاء هذا بعد مرور ما يقرب من شهرين على مفاجأة الفنانة نسرين طافش، لجمهورها ومتابعيها على موقع "إنستجرام"، بنشر صور تجمعها بزوجها، وقالت نسرين طافش – آنذاك - "شكرًا لكل أمنياتكم الطيبة ومباركاتكم الغالية على قلوبنا محبتكم وصلتنا وأسعدتنا".

نسرين طافش تحذف صور زوجهانسرين طافش تحذف صور زوجها

وحينها، هنأ عدد من نجوم الفن، الفنانة نسرين طافش، بعد الإعلان عن ارتباطها، متمنين لها السعادة فى حياتها، وكتبت لها الفنانة دنيا عبد العزيز: "مبروك يا حبيبة قلبى"، وهنأها النجم خالد سليم، قائلاً: "ألف مبروك وربنا يتمم لك على خير وانتى تستأهلى أحسن حاجة فى الدنيا وكل خير"، وقالت لها الفنانة إيمان العاصى: "مبروك حبيبتى دائمًا مع بعض"، وكتبت الفنانة ساندى: "مبروك وربنا يحميكم".

وفى ذلك الوقت، فاجأت الفنانة نسرين طافش، جمهورها ومتابعيها بإعلان ارتباطها، بنشرها صورة ممسكة بيد الشخص الذى ارتبطت به على حسابها الشخصى بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" وعلقت قائلة: "ما جمعه الله، بارك الله فى هذه الوحدة وحفظ هذا الحب الأبدى إلى أبد الآبدين".

زوج نسرين طافش يحتفظ بصورهازوج نسرين طافش يحتفظ بصورها



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq