بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:23 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر»

محافظ أسيوط: استمرار تنفيذ وتركيب الانترلوك

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في القطاعات المختلفة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق خطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 لافتاً إلى استمرار أعمال التطوير بشوارع وميادين المراكز والأحياء حيث يتم تركيب بلاط الانترلوك ببعض الشوارع الضيقة التي يصعب رصفها بالطرق التقليدية وذلك لإضفاء المظهر الجمالي مشدداً على نهو الأعمال في أسرع وقت ممكن وبالمواصفات والمعايير المقرر وفقاً للامكانات المتاحة.

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب أسيوط إن أعمال التطوير والتجميل مستمرة في شوارع وميادين الحي خاصة المناطق الجانبية والضيقة حيث إنها لا تقل أهمية عن الشوارع الرئيسية وذلك وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً لافتاً إلى تنفيذ وتركيب بلاط الانترلوك بشوارع درب الشعراء بجوار مخبز عياده بمنطقه غرب البلد عقب أعمال التمهيد وتسوية وإزالة العوائق وفرش تربة وذلك لإطفاء رونق ومظهر جمالي وتسهيل الحركة والنقل والانتقال علي المواطنين طبقاً لتوجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على المتابعة المستمرة والمرور الدوري والإشراف المباشر والتواجد الميداني لمتابعة مراحل العمل أولاً بأول والتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن مشيراً إلى التنسيق مع الجهات المعنية في هذا الشأن لتحقيق الأمان والسلامة للطرق على أكمل وجه واستكمال أعمال تطوير المناطق والشوارع.

موضوعات متعلقة