بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:08 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق

اتحاد الكرة: لا نية لتعيين مدير فني للجبلاية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قال إيهاب الكومي عضو اتحاد الكرة، إن الجهاز الفني للمنتخب مصر بقيادة روي فيتوريا، لن يستدعي اللاعبين المصابين وليس الدوليين، مؤكدًا جميع الاختيارات ستكون بقرار من المدير الفني.

وأضاف إيهاب الكومي خلال تصريحات تلفزيونية: «أما بالنسبة للاعبين المصابين، سيخضعون لمتابعة جيدة من قبل فيتوريا حتي يعرف مدي أهميتهم في تشكيل المنتخب الفترة المقبلة».

وتابع إيهاب الكومي: «كلاتنبرج يعيش هذه المرحلة في تقييم لجنة الحكام خلال الفنرة الحالية، ويمتلك أريحية كاملة لاختيار مساعدية، وقال للجميع في الاتحاد أنا موجود هنا لتطوير التحكيم، والحكام في مصر بحالة جيدة، وسيقوم بعمل معسكر مكون من 40 حكما».

وواصل: «ميكاني طلب إقامة معسكر لمنتخب الأولمبي للتعرف على اللاعبين بشكل كبير»

واستكمل:«ممكن يكون في تعاقد على مباراة مصر والأرجنتين بشكل رسمي، خلال الأيام المقبلة، وسيكون هناك مواجهتين، واحدة ستلعب في الأمارات والثانية في الكويت».

وتابع الكومي: «في انتظار الحاج عامر خسين لعرص موعد مواجهات كأس مصر، ولا اعرف لماذا لم يتم حضور الجمهور في المواجهة السابفة، ولكن سنطالب بحضور الجماهير في نهائي كأس مصر».

واختتم: «في تنسيق كامل بين الاتحاد المصري والرابطة برئاسة أحمد دياب، وليس هناك أي خلاف بين الجبلاية والرابطة، فالجميع يعملون من أجل الكرة المصرية، وجميع قرارات الاتحاد كانت بتنسيق مع الرابطة، ولا نية لتعيين مدير فني لاتحاد الكرة المصري، وسنكتفي بلجان لتطوير الكرة».