بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:33 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

”هاملت بالمقلوب” تُمثل مصر في المهرجان الدولي للمسرح بالهند.. ديسمبر المُقبل

لقطة من مسرحية هاملت بالمقلوب
لقطة من مسرحية هاملت بالمقلوب

يُمثل العرض المسرحي "هاملت بالمقلوب" مصر في المهرجان الدولي للمسرح بالهند في دورته الــ22.
وقال المخرج مازن الغرباوي مخرج العرض، إن فريق عمل العرض المسرحي "هاملت بالمقلوب" تلقى دعوة رسمية لتمثيل مصر في المسابقة الرسمية بالمهرجان الدولي للمسرح في دورته الـ 22 بالهند.
وأوضح الغرباوي - عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك"، اليوم الثلاثاء - أن العرض سيشارك في المسابقة الرسمية بالمهرجان المقرر إقامته خلال شهر ديسمبر المُقبل، وسط مشاركة دولية واسعة من عدة دول من بينها النرويج وألمانيا وتايلاند والبرازيل.
و"هاملت بالمقلوب" من العروض المسرحية التي لها طابع خاص، حيث حققت نجاحًا كبيرًا وملحوظًا منذ تقديمها في أكثر من موسم مسرحي على مسرح السلام، كما كان لها مشاركة متميزة بالمهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الخامسة عشرة.
وترصد المسرحية من خلال أحداثها واقع الإنسان في العصر الحديث ومتغيرات "هاملت" الإنسان في هذا العصر الملىء بالتقلبات الصحية والسياسية.
ويشارك في بطولة العمل عمرو القاضي، وخالد محمود، وأيمن الشيوى، وسمر جابر، ونهاد سعيد ومجموعة من الوجوه الجديدة من شباب المعاهد الفنية والمسرح الجامعي، وإهداء المشاركة الصوتية والسينمائية من الفنان خالد الصاوي، وديكور وإضاءة صبحي السيد، وتأليف موسيقى طارق مهران، وأزياء مروة عودة، وماكيير لمياء محمود، والعرض من تأليف الدكتور سامح مهران، وإخراج مازن الغرباوي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq