بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:45 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رصد شكاوى المواطنين عبر منصات التواصل الإجتماعي بالشرقية مكتبة مصر الجديدة العامة تطلق عددا من الفعاليات احتفالا باليوم العالمي للكتاب محافظ أسيوط: ختام فعاليات معسكر ”أجيال” بمكتبة مصر العامة الأوقاف تفتتح 12 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل رئيس الوزراء يستعرض خطة عمل المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة حياة كريمة كايلي جينر تكشف عن أفلامها المفضلة لحبيبها تيموثي شالاميت محافظ أسيوط: استكمال رصف شارع بورسعيد بديروط بتكلفة 17 مليون جنيه لتحسين محافظ أسيوط يكرم متطوعي الهلال الأحمر تقديراً لجهودهم في دعم العمل الإنساني مشروع ”توفير أطراف صناعية للأشخاص ذوي الإعاقة من فاقدي الأطراف في سن التعليم ” بدعم من صندوق الإستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة... رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم استمرار التواجد الميداني المكثف لأعضاء الجهاز التنفيذي بالشوارع بالشرقية البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة

فريق ”سنة أولى خطف” يحتفلون بتصوير الفيلم بمنطقة شبرامنت… صور

فريق سنة أولى خطف يحتفلون بتصوير الفيلم
فريق سنة أولى خطف يحتفلون بتصوير الفيلم

يواصل صناع فيلم "سنة أولى خطف" تصوير مشاهد العمل بمنطقة شبرامنت وتحديدا داخل أحد الهناجر الكبرى بالمنطقة.

استمرت عمليات التصوير حتى الساعات الأولى من صباح اليوم" الإثنين" ، وذلك بحضور نجوم الفيلم الفنانين بيومى فؤاد وأحمد فتحى ومي كساب وعلى غالب بالإضافة إلى 5 أطفال الذين يشاركون بأدوار محورية في العمل.

من جانبه أكد المخرج أسامة عمر أن المشاهد التي تم تصويرها تضمنت العديد من مشاهد الأكشن في إطار كوميدى، مشيرا إلى أن فريق العمل حرص على الاحتفال بتصوير الفيلم في جو ملئ بالسعادة، وخاصة أنهم انتهوا من تصوير نصف مشاهد الفيلم بصفة عامة.

أضاف مخرج الفيلم في تصريحات صحفية انه يتبقى له العديد من المشاهد المقر. تصويرها ما بين الغردقة والقاهرة، وسوف يتم تحديد مواعيد التصوير خلال الأيام القليلة المقبلة.

لفت إلى أن فريق الفيلم كانوا قد انتهوا من تصوير بعض المشاهد داخل فيلا على طريق إسكندرية الصحراوي، بالإضافة إلى بعض الأماكن المهجورة وبعض الشقق داخل كومباوند.

أشار إلي أن أحداث الفيلم تدور في إطار كوميدى اجتماعي، مشيرا إلى أن العمل يناقش العديد من القضايا الأسرية المهمة منها انشغال الآباء عن أبنائهم، وذلك من خلال عصابة تتمتع بقدر كبير من الغباء، حيث فشلت في العديد من عمليات النصب، إلا أن أفرادها يلجأون عن طريق الصدفة لخطف بعض الأطفال الذين ينتمون لعائلات ثرية، مما يخلق المزيد من المواقف الكوميدية.

يشار إلى أن الفيلم سيناريو وحوار باسل مجدي، إخراج أسامة عمر، إنتاج فريمز للإنتاج والتوزيع، بطولة بيومي فؤاد، أحمد فتحي، مي كساب، احمد صيام، ياسر الطوبجي، على غالب، إسماعيل فرغلي، نورين كريم، حسن عيد، صباح جميل، نوليا مصطفى، نائلة عارف، ايمان يوسف، عصام شاهين.

كواليس فيلم  سنة اولى خطف

كواليس فيلم  سنة اولى خطف

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888