بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:51 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

بالصور.. وقفة احتجاجية بجريدة الوفد احتجاجا بعودة حمدي قوطة مرة اخري

وقفة احتجاجية احتجاجا  بعودة حمدي قوطة
وقفة احتجاجية احتجاجا  بعودة حمدي قوطة

نظم العاملين بجريدة الوفد من صحفيين وإداريين وفنيين وعمال وقفة احتجاجية احتجاجا بعودة حمدي قوطة الي الجريدة مرة أخرى.

والذى استبعده المستشار بهاء ابو شقة رئيس حزب الوفد السابق من قبل عقب وقفة احتجاجية ايضا بسبب سوء ادارته للجريدة ومعاملته للعاملين بشكل مهين وتأخره فى صرف المرتبات مما دفع العاملين الوقوف مرة اخرى لمنع قوطة من العودة .

وقاموا بتقديم. مذكرة الي الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد باسم العاملين والصحفيين بجريد الوفد اعتراضا واحتجاجا على عودة المهندس حمدي قوطة كرئيس لمجلس الادارة، فلا يزال العاملون بالجريدة يعانون حتى الان من اثار الإهنات والتعنت ومحاولات اهدار كرامتهم والتي شهدوها من المهندس حمدي قوطه ابان توليه نفس المهام بالجريدة من قبل، حيث شهدنا اسوأ المعاملات والاوضاع المالية القاسية وتأخير الرواتب، والارتباك في الاداء بكل الادارات، كما قام بتحويل العاملين والصحفيين الى فئات تتلقى الرواتب على دفعات، وتعمد اذلال العاملين حتى يتلقوا رواتبهم بعد المرور على مكتبه والحصول على اذن كتابى منه ،بجانب منعه الصحف عن الصحفيين وغيرها من الظلم وتعمد الاهانة، وعندما رحل، انتظمت اوضاع الجريدة والذي تواكب مع توليكم رئاسة الحزب، فانتظمت الرواتب، وبدأ الغضب بين العاملين والصحفيين يهدأ وتنتظم مسيرة العمل باحترام وكرامة. لذا نهيب بسيادتكم التراجع عن قرار اسناد مهمة رئاسة مجلس الادارة للمهندس حمدي قوطه لانه شخصية مرفوضه من الجميع. ونشكر لكم جهودكم الملموسة في توفير الرواتب بالموعد. وتفضلوا بقبول فائق الشكر والاحترام .