بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:06 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

سموحة: 40 مليون جنيه لبيع عبد الكبير الوادي ونفاوض لاعب جناح عالمي

سموحة
سموحة

كشف عمر الغنيمي نائب رئيس نادي سموحة أن النادي متمسك باستمرار عبد الحميد بسيوني الموسم المقبل، موضحا أن المدرب برئ من أزمة تراجع النتائج في الفترة الأخيرة. وواصل الغنيمي في تصريحات لبرنامج جمهور التالتة مع الإعلامي إبراهيم فايق على قناة أون تايم سبورتس: "حددنا 40 مليون جنيه لبيع عبد الكبير الوادي، ومستعدين للتفاوض حتى 30 مليون، وتلقينا عروض منها عرضا من أحد القطبين وعرضا من بيراميدز وعرضا خارجيًا".

وتابع الغنيمي: "خاطبنا الزمالك لتجديد اعارة مروان حمدي والنادي الأبيض لم يرد حتى الآن، ونعلم أن الزمالك لديه رغبة في استعارة بعض اللاعبين من سموحة".

وأكمل نائب رئيس سموحة: "مروان لديه رغبة في الاستمرار معنا، وأي لاعب يريد التألق ستكون وجهته المفضلة هي نادي سموحة، وذلك بسبب الاستقرار المادي وغياب الضغوط الجماهيرية".

وأتم تصريحاته: "نسعى للتعاقد مع جناح عالمي مصر كلها ستتحدث عنه، هو لاعب أفريقي من الطراز الفريد، ونفاوض الأهلي لاستمرار التعاون بيننا، ولنا لاعب من الأهلي في صفقة حسام حسن لم نحدده بعد، وقد يكون محمود وحيد قريبا منا".