بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:57 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية

مُشاغب ومُحرض.. محافظة المنيا تكشف أسباب تهديد موظف بالقفز من أعلى مبنى وحدة محلية

كشفت محافظة المنيا، تفاصيل واقعة محاولة موظف إنهاء حياته بالقفز من أعلى مبنى الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، قبل تدخل الأجهزة الأمنية، وإنقاذه.
وقال بيان صادر من محافظة المنيا: "بشأن ما تم تداوله على عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي حول قيام أحد العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا بالتهديد بالانتحار من أعلى مبنى الوحدة المحلية بسبب رفض نقله إلى وحدة الرصف وصيانة الطرق بالمحافظة، وجه اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا على الفور بفحص الشكوى وبحث جميع التداعيات الخاصة بالموقف".

وأضاف "تبين من الفحص أن المدعو (محمد. أ. أ) كان متعاقداً على العمل بوحدة الرصف بوظيفة سائق لودر بند 2/3 بتاريخ 24-11-2014، وتلاحظ للمختصين بوحدة الرصف آنذاك، كثرة المشاكل التي يثيرها المذكور بنطاق عمله بوحدة الرصف والذي يعتبر مشروعًا إنتاجيًا، وعدم انتظامه بالعمل وكثرة الانقطاع عنه، كما تبين أنه تحررت ضده أكثر من مذكرة لقيامه بتحريض العاملين والسائقين بالمشروع على الشغب والإضراب وإيقاف العمل".

وأوضح البيان أن السائق صدر ضده أكثر من قرار جزاء وتم نقله واثنين آخرين من العاملين بوحدة الرصف والإنشاءات بالمحافظة إلى الوحدة المحلية لقرية تلة بتاريخ 27-11-2016 بالقرار رقم 1030 لسنة 2016، وذلك للصالح العام، ولإثارته المشاكل مع زملاءه والتعدي على رؤساءه في العمل، مما جعل استمراره في العمل يترتب عليه تعطيل هذا المشروع الإنتاجي.

واختتم البيان: "المذكور يهدف من خلال التهديد بالانتحار إلى العودة إلى وحدة الرصف والإنشاءات ذلك المرفق الحيوي والذي تم إبعاده منه في 27 /11/ 2016 حتى لا يحدث خلل بنظام العمل به، وقد تم إبلاغ قسم شرطة المنيا بتلك الواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية المقررة في هذا الشأن".