بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:06 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي

محافظ الفيوم يبحث استعدادات الموجة الـ20 لاسترداد أراضي أملاك الدولة

حملات إزالة التعديات
حملات إزالة التعديات

عقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، اجتماعاً موسعاً بالديوان العام للمحافظة، استعداداً لانطلاق الموجة الـ 20، لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة، سواء بالبناء أو الزراعة، المقرر لها أن تبدأ في 13 من شهر أغسطس الجاري، حتى 27 أكتوبر القادم على 3 مراحل.

وجه المحافظ بالتنسيق بين الأجهزة التنفيذية، والأمنية، من جانب، وأملاك الدولة وجهات الولاية من جانب آخر، لتنفيذ حملات الإزالة خلال الموجة، لإزالة التعديات بالبناء أو الزراعة على أراضي أملاك الدولة العامة والخاصة، فضلاً عن إزالة التعديات على الأراضي الزراعية، والمجاري المائية، مشدداً على تنفيذ الحملات، بشكل مكثف وموجه، لتحقيق مستهدفات الإزالة، خلال تلك الموجة على أرض الواقع، لاسترداد أملاك الدولة كحق أصيل للشعب.

وطالب بمطابقة التعديات المرصودة على أرض الواقع مع منظومة المتغيرات المكانية، لدقة رصد المخالفات وإزالتها، خلال المراحل الثلاث للموجة ، مشدداً على مسئولي مجالس المدن، وجهات الولاية، بإعداد بيان دقيق بالتعديات الواقعة بكل جهة، لمطابقة إحداثياتها مع ما تم رصده من خلال وحدات المتغيرات بمجالس المدن، لضبط منظومة العمل بشكل متكامل بالتنسيق بين جهات الولاية، والوحدات المحلية، ووحدة المتغيرات، مشدداً على رصد أول ظهور بشأن التعديات الجديدة على المجاري المائية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq