بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:51 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

شاب يشعل النيران فى نفسه بسبب خلافاته المستمرة مع زوجته بسوهاج

اسعاف
اسعاف

استقبل مستشفى سوهاج العام شاب يبلغ من العمر 31 سنة مصابًا بحروق من الدرجات الثلاثة بنسبة 40% وذلك على إثر قيامه بإشعال النيران في جسده بسكب مادة بترولية على ملابسه بسبب خلافات أسرية بينه وبين زوجته.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغًا من قسم أول سوهاج يفيد بإصابة شاب بحروق متفرقة بالجسم عقب قيامه بإشعال النيران في نفسه بدائرة القسم وتم نقله للمستشفى.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين، مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث قسم أول سوهاج والعقيد أسامة طنطاوى، مفتش مباحث القسم بقيام أحد الأشخاص بإشعال النيران بنفسه دائرة قسم أول سوهاج حيث تبين قيام "إبراهيم م .ا .ا" 31 عامًا، عامل ويقيم دائرة القسم بسكب مادية بترولية "بنزين" علي نفسه وإشعال النيران مما نتج عنه إصابته بحروق متفرقة بالجسم من الدرجات الثلاث بنسبة 40 %".

وتم نقل المصاب لمستشفي سوهاج العام وبسؤال أفاد شقيقه "محمد .م .ا .ا" 37 عامًا، عامل ويقيم بذات الناحية بمضمون ما تقدم وعلل ذلك لقيام زوجته المدعوة "حنان .م. ر. م" 30 عامًا، ربة منزل بإفتعال المشاكل بشكل مستمر معه مما تسبب في وجود خلافات زوجية مستمرة بينهما ولم يتهم أحد بالتسبب فـي ذلك تم تحرير محضرًا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.