بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:46 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

فننبيلة عبيد والصيف.. سر قسمها بعدم العمل فى أغسطس وسبب تراجعها

نبيلة عبيد
نبيلة عبيد

اتخذت الفنانة نبيلة عبيد على مدار سنوات طويلة قرارا بعدم العمل فى شهر أغسطس نظراً لارتفاع درجة الحرارة فى هذا التوقيت، خاصة مع تصوير المشاهد الخارجية التى تحتاج إلى النزول للشارع لفترات طويلة.

ولكن نبيلة عبيد تراجعت عن هذا القرار بسبب عمل سينمائي، وهو “كشف المستور”، والذى يعد من أهم اعمالها الفنية.

وقالت نبيلة عبيد، في تصريحات لـ “صدى البلد”: “كنت أقسمت ألا أعمل فى شهر أغسطس بسبب إصابتى بالتعب فى تصرير المشاهد الخارجية، إلا أني تراجعت عن القرار بسبب سيناريو كشف المستور”.

وأضافت نبيلة عبيد: “عرض على المخرج عاطف الطيب والمؤلف وحيد حامد سناريو العمل وحاز على إعجابى بشكل كبير، وكان من المقرر أن يبدأ التصوير خلال شهر أغسطس، مما جعلنى أقوم بذبح أضحية تكفيراً عن القسم الذى تراجعت عنه”.

نبيلة عبيد تشيد بـ “نمت ننة”

وأشادت النجمة الكبيرة نبيلة عبيد، بأحدث أغنيات الفنانة روبي، التي تحمل اسم «نمت ننة»، التي طرحتها مؤخرًا عبر قناتها الرسمية في «يوتيوب»

ونشرت الفنانة نبيلة عبيد، فيديو عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديوهات «إنستجرام»، يضم لقطات من أفلامها الشهيرة على أنغام «نمت ننة»، وعلقت عليها قائلة: «نمت ننه طب والحب اللي بيننا مش هتكلمني سيكا مش حتدلعني سنة.. بعد توبة وأهواك وتخونوه بقيت أغني نمت ننه.. بس لو مكنتش بحبك يا روبي مساكم ورد بلدي».

نبيلة عبيد تحكي ذكرياتها

وأكدت الفنانة نبيلة عبيد أن برنامجها “نبيلة عبيد” سوف يرصد مشوارها الفني فقط ، وليس له علاقة بحياتها الخاصة كما يتصور البعض.

وقالت نبيلة عبيد، فى تصريحات خاصة لـ “الدوله الاخباريه”: “بدأت التسجيل خلال الأيام الماضية، ومن المقرر أن أستمر في اللقاءات لفترات أخرى، حيث تم التسجيل في منزلي برفقة المخرج محمد ترك ومقدم البرنامج”.

وأضافت نبيلة عبيد: “لا أقوم بتسجيل حلقة بحلقة، ولكن نعقد لقاءً نتحدث فيه ثم نتوقف ونستكمل في يوم آخر ، وهم من المقرر أن يقوموا بتقسيمه على حلقات تذاع أسبوعياً”.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq