بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:31 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

الزراعة: قوافل صندوق التأمين على الماشية تجوب قرى محافظة المنوفية

قوافل صندوق التأمين على الماشية
قوافل صندوق التأمين على الماشية

تجوب قوافل صندوق التأمين على الثروة الحيوانية قرى وعزب" أبو صلاح - أبو يوسف" بمركز أشمون اليوم بمحافظة المنوفية بالسيارات لاول مرة وأيضا من بيت لبيت من أجل عرض وتوضيح مزايا التأمين الصحى على الماشية لدى صندوق التأمين على الثروة الحيوانية وما يقدمه من خدمات تأمنية شاملة.

وتأتى هذه القوافل التأمنية تنفيذاً لتعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية بضرورة الإهتمام بالثروة الحيوانية والحفاظ عليها وتنميتها والتأمين عليها من خلال نشر ثقافة التأمين الصحي على الماشية خاصة لدى صغار المربين وبناءا عليه أطلق الدكتور إيهاب صابر مساعد الوزير لشئون الطب البيطري و رئيس مجلس إدارة صندوق التأمين على الثروة الحيوانية هذه القوافل التأمنية بجميع القرى والعزب بجميع محافظات الجمهورية وخاصة التى لايوجد بها وحدات بيطرية لتنشيط التأمين الصحي والتأمين من بيت لبيت ولتوعية المربين والفلاحين منتجى الثروة الحيوانية بأهمية التأمين على الماشية لدى الصندوق حيث يسبق تلك القوافل التأمنية قوافل إرشادية وتوعوية عن مزايا التأمين الصحى لدى الصندوق.

أوضح صابر أنه فى الفترة الأخيرة تلاحظ وجود إقبال كبير من المربين على التأمين الصحي العادى وذلك لثقة أهالينا الفلاحين مربى ومنتجى الثروة الحيوانية فى الصندوق لما لمسوه من صرف تعويضات كبيرة ووقوف الصندوق بجانبهم فى الأزمات والكوارث.

أكد الدكتور إيهاب الحفنى مدير فرع صندوق التأمين على الثروة الحيوانية بمحافظتى المنوفية والقليوبية أنه تم اليوم عمل قافلة تأمنية بعزب أبو صلاح أبويوسف بمركز أشمون وسط إقبال كبير من المربين على التأمين على مواشيهم و خاصة بعد حزمة الإجراءات الأخيرة التى أقرها مجلس إدارة صندوق التأمين على الثروة الحيوانية من تخفيض نسبة رسوم التأمين الصحي لتصبح 1% فقط من قيمة الحيوان التأمنية مما كان له الأثر الفاعل في الإقبال الكبير من المربين على التأمين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq