بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:05 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

أشرف قاسم: صفوف بيراميدز مكتملة.. وأرشح هذا اللاعب للمشاركة بدلا من بن شرقي

أشرف قاسم
أشرف قاسم

أكد الكابتن أشرف قاسم نجم منتخب مصر ونادي الزمالك السابق أن مباراة اليوم بين الزمالك وبيراميدز قوية وصعبة جدًّا على الفريقين مشيرًا إلى أن فريق بيراميدز خطوطه متكاملة ومع عودة أحمد الشناوي لمستواه في حراسة المرمى أصبح فريق قادر على المنافسة.

وأشار قاسم إلى أن مباراتي فيوتشر وبيراميدز هما مفتاح الدوري بالنسبة للزمالك، والفريق فاز في المباراة الأولى وتبقى لقاء اليوم أمام بيراميدز الذي سيكون الفوز به بمثابة اقتراب الزمالك من بطولة الدوري بنسبة تزيد عن 80 %.

وأوضح “برنس الكرة المصرية” كما يلقب بأن الظروف التي يمر بها الزمالك في مباراة اليوم هي نفس الظروف التي مر بها في مباراة فيوتشر وحقق الفوز، مشيرًا إلى أن اللاعبين الشباب يؤدون بشكل جيد ولم تظهر على الفريق أي مشاكل برحيل الكثير من اللاعبين وأخرهم أشرف بن شرف.

وشدد قاسم على أن وجود اللاعب الشاب عبد الله نيمار في الجبهة اليسرى مكان أشرف بن شرقي سيزيد من قوة الزمالك من وجهة نظره وذلك لأن أحمد سيد زيزو تفوق على نفسه وعلى جميع المواجهات الثنائية من خلال الجبهة اليمنى ولا بدَّ أن يستمر فيها، مشيرًا إلى أن وجود نيمار في الجبهة اليسرى مع سرعته وقدرته على الاختراق من الداخل يمكن أن يحل أزمة غياب بن شرقي ولكن في النهاية هي وجهة نظر مدرب لا بد أن تحترم في كل الأحوال.

وأكد قاسم أن الدوافع اليوم لفريق الزمالك قوية وهي نفس الدوافع بالنسبة للاعبي بيراميدز حيث إن فوز الزمالك يقرب الفريق أكثر من خطوة للقب وفوز بيراميدز في ظل ابتعاد الأهلي مؤقتًا عن المنافسة يجعل الصراع على اللقب في المباريات المتبقية قوي جدًّا.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888