بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:32 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

حمزة الجمل يكشف أسباب الانتصار الكبير للإسماعيلى على الجونة فى الدوري

حمزة الجمل
حمزة الجمل

علق حمزة الجمل، المدير الفني لفريق الإسماعيلي، على فوز فريقه أمام الجونة ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري الممتاز هذا الموسم قائلا، "سعادتي لا توصف بهذا الفوز الكبير والمستحق أمام فريق مميز ويقوده جهاز فنى على أعلى مستوى".

وأضاف الجمل، "هذا الفوز كان مستحقاً بعد تقديم أداء خططى وبدنى على أعلى مستوى، والتغييرات ساهمت فى تحقيق الإضافة الفنية المنتظرة”.

وتابع مدرب الإسماعيلى، "اللاعبون كانوا رجالاً، جميعهم تألقوا وقدموا مستوى وأداءً مميزاً، لذا استحقوا هذا الانتصار وبتلك النتيجة الكبيرة، نجحنا فى الخروج سريعا من الخسارة التي اعتذر عنها أمام بيراميدز وأؤكد عدم تكرارها مرة أخرى”.

وأنهى الجمل تصريحاته قائلا، ”أهدى هذا الفوز لتلك الجماهير التي حرصت على مساندة ودعم الفريق رغم بعد المسافة بين المحافظين، هذه الجماهير هي الأفضل في رأيي وأعتبرها العنصر الأهم في تحقيق هذا الانتصار”.

وحقق الإسماعيلي فوزا كبيرا على الجونة بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الخميس، على استاد خالد بشارة بالغردقة، فى إطار منافسات الأسبوع السابع والعشرين من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

تقدم للدراويش باهر المحمدي من ضربة جزاء في الدقيقة 51، ثم سجل أحمد مصطفي الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 55 و65.