بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:40 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

تويوتا إيچيبت تفتتح مركزها الموسمي المتكامل في ”العلمين الجديدة”

تويوتا إيچيبت تفتتح مركزها الموسمي المتكامل في ”العلمين الجديدة”
تويوتا إيچيبت تفتتح مركزها الموسمي المتكامل في ”العلمين الجديدة”

استمرارًا لإنجازاتها المتتالية، افتتحت مجموعة تويوتا إيجيبت مركزها الموسمي الجديد (المتكامل) بمحطة وقود وطنية بالكيلو 115 طريق الإسكندرية مطروح بمدينة العلمين الجديدة، لتوفير خدمات مبيعات السيارات وخدمات ما بعد البيع والصيانة وتوفير قطع غيار، ويأتي افتتاح المركز الجديد في إطار حرص مجموعة تويوتا إيجيبت على خدمة عملائها والتواجد معهم في جميع المحافظات.

وبهذه المناسبة، صرح أحمد منصف، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات تويوتا إيجيبت قائلا" دائما ما نسعى لخدمة عملائنا أينما تواجدوا ولذا قمنا بافتتاح مركزنا الموسمي الجديد في مدينة العلمين الجديدة وتوطيد مكانة علامة سيارات تويوتا لدى العميل المصري ونأمل من خلال تنفيذ خطتنا المستقبلية للتوسع الجغرافي في مختلف المحافظات في الجمهورية أن نكون على مقربة دائمًا من عملائنا واستكمال نجاحات تويوتا إيجيبت وإرثها العريق في مصر".

والجدير بالذكر أن مركز تويوتا الموسمي في مدينة العلمين الجديدة يقدم كافة الخدمات المختلفة لعملاء تويوتا وأيضا الشركات التي تعمل في إنشاء هذه المدينة الضخمة. حيث تشمل هذه الخدمات صيانة السيارات للأفراد والشركات، مبيعات قطع غيار وزيوت تويوتا الأصلية. كما أنها ولأول مرة أتاحت الفرصة لعملاء تويوتا في الساحل الشمالي الاستفسار عن سيارات تويوتا الجديدة وخدمه استبدال السيارات ومبيعات الإكسسوارات المختلفة. هذا بجانب توفير خدمه المساعدة على الطريق (Road Side Assist) لمزيد من الطمأنينة لعملائها.

مواعيد عمل المركز الجديد في مدينة العلمين الجديدة من 4 مساء وحتى 10 مساءًا كل أيام الأسبوع.

يعمل مركز "العلمين الجديدة" المتكامل وفقاً لأحدث برامج شركة تويوتا موتورز كوربوريشن العالمية لخدمة العملاء والوكلاء والتي تخضع للتقييمات الدورية لضمان الجودة، ويعتمد المركز أيضًا على نخبة منتقاة من المهندسين والفنيين المهرة والمدربين على أعلى معايير الكفاءة العالمية والحاصلين على العديد من الشهادات المعتمدة، علاوة على ذلك يوفر المركز خدمات المساعدة على الطريق وخدمات المركبات وخدمات بيع قطع الغيار الأصلية وتغيير وبيع الزيوت الأصلية لتويوتا، كما يوفر المركز نقطة لخدمة مبيعات السيارات الجديدة.

تغطي فروع مجموعة شركات تويوتا إيجيبت الحالية العديد من المحافظات منها القاهرة والجيزة و6 أكتوبر والإسكندرية والإسماعيلية والمنصورة وجنوب سيناء. فضلاً عن ذلك، تمتلك مجموعة شركات تويوتا إيجيبت شبكة كبيرة مكونة من 19 موزعًا معتمدًا في مختلف المحافظات لتوفير مبيعات السيارات وخدمات ما قبل وما بعد البيع، وكذلك البيع المباشر لقطع الغيار والزيوت الأصلية لكل عملاء تويوتا على مستوى الجمهورية.