بوابة الدولة
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:18 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سفيرة الاتحاد الأوروبى بمهرجان أسوان لأفلام المرأة: سعاد حسنى نموذج ملهم واشنطن بوست: خطة إسرائيلية جديدة لتوسيع نطاق حرب غزة واحتلال المزيد من أراضى القطاع عراقجى: الاتفاق لمعالجة المخاوف بشأن الأسلحة النووية الإيرانية في متناول اليد ترامب يعلن عن جولة خليجية منتصف الشهر الجارى تشمل السعودية والإمارات سلسلة انفجارات عنيفة تهز حلب واستهداف مستودع ذخيرة من مخلفات الحرب موعد مباراة منتخب مصر أمام تنزانيا فى أمم أفريقيا للشباب الطيران الاسرائيلى يشن غارات على الحدود الشرقية اللبنانية - السورية مدرب سيمبا: خروج الزمالك من الكونفدرالية صدمة كبرى.. والأهلى هو الأقوى فى أفريقيا اليوم.. ذكرى رحيل صالح سليم مايسترو الكرة المصرية ورئيس الأهلى الأسبق المعتصم سالم: بيراميدز يخوض 9 مواجهات فقط على ملعبه من أصل 25 مباراة اليوم.. انطلاق منافسات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية بالدوري قابيل حكما لمباراة سموحة والطلائع.. ومصطفى عثمان لـ زد والاتحاد

مي العيدان تحذر هؤلاء من التفكير في الزواج بشيرين عبد الوهاب!

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

وجهت الإعلامية الكويتية مي العيدان، رسالة تحذير للرجال في الكويت، من التفكير في الزواج من الفنانة شيرين عبد الوهاب، مستعينة بمقطع فيديو خاص بها.

مي العيدان تحذر من الزواج بشيرين

واستعانت مي العيدان بمقطع فيديو قديم لشيرين عبد الوهاب، كانت قد تحدثت فيه على هامش إحدى حفلاتها السابقة في الكويت، وصرحت بأنها تتلقى طلبات للزواج في الكويت سنوياً بالتزامن مع إقامة حفلها هناك.

وكتبت مي العيدان محذرة: "نداء للكويتيين لا تعرضون الزواج على شيرين باجر تقول عنكم ضربني وسحلني وصرفت عليه وحبته عقربة مش لاقيه حتة تنام فيها وخلاني شبه حسن أبو السعود مالناش بوجع الدماغ".

مي العيدان تحذر هؤلاء من التفكير في الزواج بشيرين عبد الوهاب!

ولكن يبدو أن تحذير مي العيدان، قد استفز محبي شيرين عبد الوهاب الذين دافعوا عنها مبررين حديثها عن الأزمة التي أدت لانفصالها عن المطرب حسام حبيب.

الجمهور يتفاعل مع تحذير مي العيدان

وتفاعل عدد كبير من متابعي مي العيدان، مع رسالتها التحذيرية للزواج من شيرين عبد الوهاب، وأكد كثيرون أن شيرين لم تخطئ في حق والد ابنتيها من قبل، ولكنها كانت مضطرة لكشف حقيقة الظلم الذي تعرضت له على يد حسام حبيب.

وكتب البعض في تعليقاتهم: "سكتي واللي يعافيج يا مي!!! شيرين كانت متزوجة قبل هالحسام ذي ولا قالت عنه كلمة موب زينة بالعكس تمدح فيه يعني هي تكلمت عن حسام ذي لأنه فعلا تعبها نفسيا منه لله".

لترد مي العيدان مدافعة عن وجهة نظرها ضد شيرين: "عشان عندها عيال منه يا حبيبي لكن هذا لا ثانيا مو أنتي تطلقتي اشحقه رجعتي له لا وراحت سوت له شركة وطالعة تكذب علينا ما تستحي".

مي العيدان تحذر هؤلاء من التفكير في الزواج بشيرين عبد الوهاب!

من ناحية أخرى حذر البعض مي العيدان من الخوض في سيرة شيرين وقالوا: "إلا شيرين يا مي ده حبيبة الوطن العربي كله شيرين خط أحمر"، لترد مي العيدان: "ما شتمتها ولا تكلمت عنها كمغنية".

مي العيدان تحذر هؤلاء من التفكير في الزواج بشيرين عبد الوهاب!

ورد البعض على هجوم مي العيدان قائلين: "إحنا بنحبها كمغنية وبنحبها كإنسانة وبنحب عفويتها ولو على الزواج مليون واحد يتمنوا يتزوجوها شيرين بنت جدعة عايزة بس راجل يحبها ويحن عليها وهي علي فكرة عمرها ما قالت كلمة وحشة على طليقها أبو بناتها، أما قصتها مع حسام أحسن إنها طلعت وقالت الحقيقة".

كما أكد البعض على محبتهم الخالصة لشيرين قائلين: "بتضلي يا شيرين حبوبة والمطربة الأولى بنظري ورح اضلي قوية على طول إن شاء الله وكل إنسان عنده قدرة على التحمل بعدها ما بيقدر يصبر".

أزمة شيرين وحسام حبيب

يذكر أن شيرين عبد الوهاب، كانت قد فجرت الحديث عن أزمتها مع طليقها الفنان حسام حبيب من جديد قبل أيام من خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج كلمة أخيرة.

وتحدثت شيرين بصراحة لأول مرة عن كواليس علاقتها بحسام حبيب، كاشفة الستار عن سوء المعاملة التي قالت إنها تلقتها منه.

وعلى خلفية هذه الأزمة، لجأت شيرين عبد الوهاب إلى النيابة والقضاء المصري لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد حسام حبيب في عدد من البلاغات والقضايا التي رفعتها

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6300 50.7300
يورو 57.4195 57.5430
جنيه إسترلينى 67.3885 67.5571
فرنك سويسرى 61.4516 61.6254
100 ين يابانى 35.1817 35.2536
ريال سعودى 13.4995 13.5269
دينار كويتى 165.1122 165.4923
درهم اماراتى 13.7829 13.8124
اليوان الصينى 6.9622 6.9774

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5417 جنيه 5394 جنيه $107.19
سعر ذهب 22 4966 جنيه 4945 جنيه $98.26
سعر ذهب 21 4740 جنيه 4720 جنيه $93.80
سعر ذهب 18 4063 جنيه 4046 جنيه $80.40
سعر ذهب 14 3160 جنيه 3147 جنيه $62.53
سعر ذهب 12 2709 جنيه 2697 جنيه $53.60
سعر الأونصة 168492 جنيه 167781 جنيه $3334.13
الجنيه الذهب 37920 جنيه 37760 جنيه $750.36
الأونصة بالدولار 3334.13 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى