بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:52 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا

عبدالحفيظ يكشف سبب رفضه الممر الشرفي للزمالك.. ويتحدث عن مرتضى منصور

كشف سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، سبب رفضه الدخول في الممر الشرفي مع لاعبي فريقه، في مباراة الزمالك بنهائي كأس مصر.

وكان لاعبو الزمالك قد أقاموا ممرًا شرفيًا، للاعبي الأهلي عقب نهاية المباراة التي جمعت الفريقان مساء الخميس الماضي في كأس مصر.

وقال سيد عبدالحفيظ في تصريحات لقناة الأهلي: "إقامة ممر شرفي ظاهرة جديدة على الكرة المصرية، وليس من المعتاد فعلها."

وأضاف: "ثقافة الأهلي دائمًا هي تحقيق الفوز، وحالة الحزن عقب الهزيمة أمام الزمالك شيء طبيعي، والبعض لا يحب أن تكون لدينا هذه الثقافة".

وتابع عبدالحفيظ: "فيما يخص الممر الشرفي، من رأيي «ألا تفعله بمزاجك وتلغيه بمزاجك»، فأنا لست تحت أمرك، وكثيرًا ما نحسم ألقاب أخرى ولم نجد ممر شرفي من قبل."

وعن سبب تجاهله تحية مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أثناء مراسم تسليم ميداليات كأس مصر، أجاب قائلاً: "سأكمل 45 عامًا في شهر أكتوبر، والقادم ليس أكثر مما مضي من العمر، وليس من الطبيعي أن يشكك أى شخص في وطنيتي وفي أهل بيتي، وبعد ذلك عندما أقابله أقوم بالسلام عليه."

وأتم: "تعلمت من والدي أن الأصل لا يمكن أن يُشترى أو يتم تعليمه، ولست أنا الشخص الذي يتواجد في مكان ما ويتم إهانته وإهانة أهله في القنوات التليفزيونية، وبعد ذلك يرد على شخص ويقول له «يا سيادة المستشار»".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq