بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

ريهام عبد الغفور تشوق الجمهور لمشاهدة آخر حلقات مسلسل وش وضهر

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور

شوقت الفنانة ريهام عبد الغفور جمهورها لمتابعة آخر حلقات مسلسل وش وضهر التي تعرض بعد ساعات، ونشرت ريهام عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور إنستجرام حيث نشرت صورة تجمعها بالفنان إياد نصار، وأرفقت تعليق “ اخر حلقتين ٩ و١٠ النهارده الساعة ١١ مساءً علي شاهد VIP #وش_و_ضهر تفتكروا النهاية حتكون إيه ؟”.

وتعرض منصة شاهد VIP مساء اليوم الأحد مسلسل وش وضهر الحلقة 9 والحلقة الاخيرة من مسلسل وش وضهر وذلك في تمام الـ 11 مساء بتوقيت القاهرة والثانية عشرة صباح الاثنين بتوقيت السعودية.

عيادات “بير السلم”

ويشير مسلسل وش وضهر عبر أحداثه إلى عيادات “بير السلم” التي تجري عمليات الإجهاض بصورة غير شرعية وبأدوات غير معقمة وفي ظروف غير آدمية، وأشار المسلسل أيضًا إلى فساد هذه العيادات حيث أن الطبيبة والممرضة ألقيا بالمريضة في الشارع وتخلصها منها بعد إصابتها بنزيف أثناء عملية الإجهاض.

الحلقة 8

دارت أحداث مسلسل وش وضهر الحلقة 8 حول إنقاذ ضحى والدكتور جلال لهبة بعد نقلها من الشارع إلى مستشفى إثر إصابتها بنزيف حاد، ويأتي عبده وردة إلى المستشفى للإطمئنان على هبة وتعرف على الدكتور جلال وتبادلا أرقام هواتفهما.

ويتفاجأ جلال بأن أبو البراء يرغب في الزواج من ضحى، ويخبره جلال أنه قد قرأ فاتحتها أثناء حضور حفل زفاف شقيقتها، وتتملك حالة من الحزن الشديد أبو البراء، أما ضحى فتشعر بالخوف من أن يكشف الدكتور جلال ماضيها وتقرر أن تذهب إلى أحد الأفراح مع عبده ولكن الأخير يخبرها أنه قد تنازل عن ديونها ولكنها تصر وقبل ظهورها على المسرح تشعر برعب بالغ وتبكي فيمنعها عبده من الاستمرار في ما تفعله ويقنعها أن تبتعد عن هذا الطريق.

youtube

وتعود ضحى إلى حبيبها وتأتي إليه بهدية، أما عبده وردة فيقرر أن يتزوج من هبة، ويأتي بفرقة موسيقية ومأذون ليتزوج منها في المستشفى التي تمكث فيها.

الحلقة 7

دارت أحداث مسلسل وش وضهر الحلقة 7 حول الدكتور جلال الذي يخبر ضحى أنه سوف يحضر فرح شقيقتها، أما أبو البراء فيصر على أن يأتي بمساعد لكي يساعد الدكتور جلال ويعد الأخير أنه سيتكفل براتبه، ويوافق الدكتور جلال مضطرًا.

ويبحث عبده وردة بكل السبل عن هبة دون جدوى، أما ضحى والدكتور جلال فيخرجا سويًا وتذهب معه لشراء بدلة، وتحاول أن تعترف له بماضيها ولكنه يرفض رفضًا تامًا، ويأتي الدكتور جلال إلى البلدة التي تعيش فيها أسرة ضحى، ويقرر أن يخطب ضحى في وجود نصر الحراق وهو ما يثير غضب الأخير، أما هبة فتقرر أن تجهض جنينها من عبده وردة في إحدى عيادات “بير السلم”، وبعد أن تُصاب بنزيف حاد تُلقي بها الطبيبة والممرضة في الشارع، فتتصل هبة بضحى لتستنجد بها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq