بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:07 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي

التفاصيل الكاملة لسقوط «حرامية» صناديق إشارات القطارات بالغربية

شرطة النقل والمواصلات
شرطة النقل والمواصلات

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من إلقاء القبض على 4 أشخاص لقيامهم بسرقة صناديق الإشارات المنظمة لحركة سير قطارات السكك الحديدية بالغربية، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة التى تولت التحقيقات.

اعترف المتهمون أمام رجال المباحث الجنائية بمديرية أمن الغربية عن تفاصيل الواقعة مؤكدين أنهم كونوا تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي فى سرقة الصناديق الخاصة بإشارات حركة سير القطارات باستخدام دراجة نارية "تروسيكل" بدون لوحات معدنية " وقيامهم ببيع المسروقات لتاجري خردة "سيئ النية" .

تبلغ من هيئة السكك الحديدية لمديرية أمن الغربية، بسرقة 5 صناديق إشارات "تركات"، والتي تعمل على تغذية السيمافورات بالإشارات المنظمة لحركة سير قطارات السكة الحديد في المنطقة الواقعة ما بين (طنطا / بركة السبع) مما أثر على حركة سير القطارات، وقيام الجهات المختصة بهيئة السكك الحديدية بإصلاح العطل وإعادة حركة تسيير القطارات بصورتها الطبيعية.

على الفور تم تشكيل فريق بحث بمشاركة قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات ومديرية أمن الغربية، والتي أسفرت جهوده عن أن وراء ارتكاب الواقعة (شخصين "لهما معلومات جنائية" - مقيمين بدائرة مركز شرطة السنطة).

تم استهدافهما وأمكن ضبطهما.. وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة باستخدام دراجة نارية "تروسيكل" بدون لوحات معدنية ملك أحدهما، وقيامهما ببيع المسروقات لتاجري خردة "سيئ النية"، أمكن ضبطهما والمسروقات والدراجة النارية المستخدمة في ارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq