بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:46 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ليبيا تعلن التعرف على هوية 30 من ضحايا إعصار درنة بينهم مصرى وسودانى رصد شكاوى المواطنين عبر منصات التواصل الإجتماعي بالشرقية مكتبة مصر الجديدة العامة تطلق عددا من الفعاليات احتفالا باليوم العالمي للكتاب محافظ أسيوط: ختام فعاليات معسكر ”أجيال” بمكتبة مصر العامة الأوقاف تفتتح 12 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل رئيس الوزراء يستعرض خطة عمل المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة حياة كريمة كايلي جينر تكشف عن أفلامها المفضلة لحبيبها تيموثي شالاميت محافظ أسيوط: استكمال رصف شارع بورسعيد بديروط بتكلفة 17 مليون جنيه لتحسين محافظ أسيوط يكرم متطوعي الهلال الأحمر تقديراً لجهودهم في دعم العمل الإنساني مشروع ”توفير أطراف صناعية للأشخاص ذوي الإعاقة من فاقدي الأطراف في سن التعليم ” بدعم من صندوق الإستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة... رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم استمرار التواجد الميداني المكثف لأعضاء الجهاز التنفيذي بالشوارع بالشرقية

أمن الجيزة يكثف جهوده لكشف ملابسات مصرع الدكتورة سميرة عزت بـ6 أكتوبر

  الدكتورة سميرة عزت
الدكتورة سميرة عزت

يواصل رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات في حادث مصرع الدكتورة سميرة عزت، الوكيل السابق لمعهد الكبد القومي بالمنوفية، خلال عملها بإحدى شركات الأدوية بمدينة 6 أكتوبر، والتي لقيت مصرعها نتيجة تحرك كابينة مصعد الشركة خلال محاولتها استقلاله.

وتنتظر جهات التحقيق المختصة، تقرير اللجنة الفنية التي تم تشكيلها لمعاينة المصعد، وتحديد سبب العطل، ومدى وجود شبهة إهمال تسبب في الحادث من عدمه.

كما استمع رجال المباحث لأقوال فني الصيانة المسئول عن المصعد، والذي أكد أنه تم استدعاءه لصيانة المصعد، وتأكد من صلاحيته للعمل، واستقل الكابينة، وطلب من الضحية الدخول، إلا أن المصعد تحرك بها فجأة، مما أسفر عن مصرعها.

وذكر فني الصيانة أنه أصيب بيده نتيجة محاولته إيقاف كابينة المصعد، ونفى إهماله في صيانة المصعد.

وكشفت تحريات رجال المباحث أن الدكتورة سميرة عزت، خلال محاولتها استقلال مصعد الشركة، فوجئت به معطلا، فتم الاستعانة بعامل الصيانة الخاص بالمصعد، والذي أكد لها أنه تم إصلاح العطل، حيث دخل إلى كابينة المصعد، وطلب منها الدخول، وخلال استقلالها المصعد تحركت الكابينة فجأة، مما أسفر عن اصطدامها بالحائط لتلقى مصرعها متأثرة بإصابات لحقت بها.

وكشفت تحريات المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث قسم شرطة ثان أكتوبر، أن عامل الصيانة أصيب بيده، نتيجة محاولته إيقاف المصعد.

تلقى قسم شرطة ثان أكتوبر، بلاغا بمصرع الدكتورة سميرة عزت، الوكيل السابق لمعهد الكبد القومي بالمنوفية، أثناء عملها بإحدى شركات الأدوية الشهيرة.

انتقل المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث قسم شرطة ثان أكتوبر إلى مكان الحادث، وتبين أن الضحية خلال محاولتها استقلال المصعد تحرك بها، مما أسفر عن مصرعها.

تم ضبط عامل الصيانة المسؤل عن المصعد، والاستماع لأقوال عدد من العاملين بالشركة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888