بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:00 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز” ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية حياة مصر تُطلق المرحلة الجديدة من مبادرة ”تربطنا الحياة” لمولفيكس بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وزارة الصحة تفتح باب التقديم لتعيين الكفاءات بقطاع الطب الوقائى والصحة العامة المديريات التعليمية توجه بتفعيل لائحة الانضباط وزيرة البيئة تتابع آخر مستجدات مشروع توظيف الكائنات الحية الدقيقة النافعة حماية المستهلك يعلن ضبط 2231 منتجًا كهربائيًا مغشوشا يحمل علامات تجارية مشهورة

إصابة سيباستيان هالر مهاجم بوروسيا دورتموند بورم الخصيتين ويغادر المعسكر

  سيباستيان هالر
سيباستيان هالر

غادر المهاجم الإيفواري سيباستيان هالر، مهاجم بوروسيا دورتموند، المعسكر التدريبي لفريق بوروسيا دورتموند في سويسرا مبكرًا؛ بسبب المرض، وعاد بالفعل إلى النادي.

ووفقاً لبيان رسمي للنادي اشتكى اللاعب الدولي البالغ من العمر 28 عامًا من أنه ليس على ما يرام بعد التدريبات صباح الإثنين.

وخلال الفحوصات الطبية المكثفة، تم اكتشاف ورم في الخصيتين وخلال الأيام المقبلة، سيتم إجراء المزيد من الفحوصات في مركز طبي متخصص.

وأكد سيباستيان كيل، المدير الرياضي للنادي: "جاءت هذه الأخبار اليوم بمثابة صدمة لسيباستيان هالر ولنا جميعًا، تتمنى عائلة بوروسيا دورتموند بأكملها للاعب الشفاء التام في أسرع وقت ممكن ويمكننا معانقته مرة أخرى قريبًا، سنفعل كل ما في وسعنا لضمان حصوله على أفضل علاج ممكن".

وشدد البيان الرسمي على احترام خصوصية اللاعب وعائلته وعدم طرح أي أسئلة، بمجرد حصولنا على مزيد من المعلومات سيتم الإعلان عنها بالتوافق مع اللاعب.

وأعلن نادى بوروسيا دورتموند الألمانى، في الأسبوع الأول من الشهر الجاري، عن تعاقده مع النجم الإيفوارى سيباستيان هالر، بعقد لمدة 4 سنوات، ليستمر مع الفريق حتى عام 2026، قادما من اياكس أمستردام الهولندى خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال النادى الألماني: "وقع بوروسيا دورتموند مع سيباستيان هالر، ينتقل اللاعب الدولي صاحب الـ 28 عامًا من كوت ديفوار من أياكس أمستردام، حيث وقع عقدًا يستمر حتى 30 يونيو 2026.

وكشفت تقارير صحفية ألمانية، أن صفقة المهاجم الإيفوارى كلفت خزينة بوروسيا دورتموند مبلغ 31 مليون يورو.

ويرتدى هالر القميص رقم 9 مع بوروسيا دورتموند، الذى كان يرتديه النجم النرويجى إيرلينج هالاند، المنتقل لصفوف مانشستر سيتي خلال الميركاتو الصيفى الجارى.