بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:52 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

أتلتيكو يصرف النظر عن التعاقد مع كريستيانو رونالدو

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

كشفت تقارير صحفية أن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني قرر صرف النظر عن فكرة التعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد، الذى يسعى للرحيل عن النادى فى فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويرتبط كريستيانو رونالدو بعقد مع مانشستر يونايتد ينتهي فى يونيو 2023، ولكن يرغب فى الرحيل إلى نادٍ أوروبى آخر، للمشاركة في دوري أبطال أوروبا، خاصة أن الفريق لن يلعب فى المسابقة القارية وتأهل للمشاركة في الدوري الأوروبي.

وأكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن مسؤولى أتلتيكو مدريد يرون أن الصفقة غير ممكنة اقتصادياً بحكم راتب اللاعب المرتفع، وكذلك عدم قدرة النادى على دفع قيمته لمانشستر يونايتد، فضلًا عن وجود فائض لدى الفريق بمهاجميه الخمسة لدرجة رغبته في التخلي عن أحدهم.

وأوضحت الصحيفة أن خزينة أتلتيكو مدريد قد لا تسمح له بالتعاقد مع رونالدو، الذى يتردد أنه يحصل على حوالى 26 مليون جنيه إسترليني سنوياً فى مانشستر يونايتد، بالإضافة إلى أن سيميوني لديه خمسة مهاجمين وهم أنطوان جريزمان وجواو فيليكس وماثيوس كونها وكوريا وألفارو موراتا وأنخيل كوريا.

ويواصل المهاجم البرتغالي بحثه عن نادٍ جديد هذا الصيف للمشاركة فى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، حيث يشارك مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي.

كما يعتبر أتلتيكو مدريد الضحية المفضلة للنجم كريستيانو رونالدو، حيث سجل في مرماهم 25 هدفا وقدم 13 تمريرة حاسمة منها 4 مرات سجل فيها هاتريك، كما وقف في وجه طموح أتلتيكو مدريد في الفوز بدوري أبطال أوروبا 5 مرات وأخرجهم من دور الـ16 رفقة يوفنتوس ومن دور ربع النهائي ونصف النهائي رفقة ريال مدريد، وتوج باللقب مرتين رفقة الميرنجي على حساب الجار الغريم في 2014 في لشبونة 4-1 بعد التمديد وبضربات الترجيح في ميلانو 2016، وكان هو من سجل ضربة الترجيح الحاسمة.

ويعتبر كريستيانو رونالدو هو هداف ديربي العاصمة الإسبانية، حيث سجل رفقة ريال مدريد في مرمى أتلتيكو مدريد 22 هدفا منها 12 في الدوري الإسباني و6 في كأس الملك و4 في دوري أبطال أوروبا، كما سجل هاتريك رفقة يوفنتوس في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا ليرفع رصيده من الأهداف في مرمى الفريق الثاني للعاصمة الإسبانية إلى 25 هدفا.