بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:30 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بنكا الأهلي ومصر والجامعة الأمريكية يطلقون «دليل أكسفورد للاقتصاد المصري» بنك التعمير والإسكان وأكاديمية السويدي يكرّمان 7 من أوائل الجمهورية للتعليم الفني المزدوج وزير التعليم يتراس اجتماع مجلس إدارة صندوق دعم وتمويل وتشييد المشروعات التعليمية حقبة جديدة في أوروبا.. زيدان وكلوب وتوخيل يبدأون مغامراتهم مع المنتخبات ورونالدو يواصل الرحلة كلية الطب البيطري بجامعة الزقازيق تنفذ القافلة الثامنة بقرية عزبة نمر بأبو كبير كيف يخطط حسام حسن لمواجهة أنجولا في التصفيات الأفريقية؟ وزير الصحة يتفقد مشروعي مستشفى بولاق أبو العلا ومدينة النيل الطبية| صور بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات بمدينة العلمين «الكشف الطبي يتحول لعبء».. نائبة بالبرلمان تسائل الحكومة عن تكلفة تطبيق الكود الطبي الرياضي بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان عن صدور موافقة مبدئية من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي على طلب البنك الأهلي المصري الاستحواذ... محافظ الشرقية: يفتتح بوابة مدخل ديرب نجم من اتجاه الدقهلية

منتخب ناشئات السلة يهزم نيوزيلندا ويحتل المركز الـ 11 في كأس العالم

منتخب ناشئات السلة
منتخب ناشئات السلة

نجح منتخب مصر للناشئات تحت 17 عام من الفوز بالمركز الحادي عشر في بطولة كأس العالم لكرة السلة تحت 17 عام المقامة بالمجر.

وتمكن المنتخب المصري من الفوز على منتخب نيوزيلندا في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم الأحد بنتيجة 69/47 ليحقق الجهاز الفني بقيادة عماد محمود والفريق أفضل مركز في تاريخ مشاركات المنتخبات المصرية ببطولة كأس العالم تحت 17 عام للناشئات.

وسيطرت لاعبات المنتخب المصري على المباراة بالكامل حيث انتهت الأشواط الأربعة للقاء كالتالي 22/8، 36/14، 49/32، 69/47.

ويعد الفوز على منتخب نيوزيلندا هو ثالث فوز لمنتخب مصر للناشئات في بطولة كأس العالم بعد أن فاز في دور المجموعات على منتخب كوريا الجنوبية بنتيجة 75/73 ثم المكسيك 67/57 في لقاء تحديد المراكز من التاسع إلى السادس عشر ثم الفوز على نيوزيلندا.

ويضم الجهاز الفني لمنتخب مصر عماد محمود المدير الفني، هاني حسن المدرب العام، خالد جبر ونهال سعد مدربين، آلاء خالد إداري، أسماء سيد علاج طبيعي، محمد جابر محلل أداء، محمود فرج مدرب أحمال.
وتضم قائمة المنتخب فى البطولة كلاً من جنى الألفي، جودي وائل، سارة أسامة، عائشة سالم، هنا عبد العال، سلمى خضر، فريدة طارق، جنى طارق سعيد، كنزي خورشيد، كنزي عصام، مايا سيد، جنى سيد.