بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:08 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

شرطة جنوب أفريقيا تعتقل 3 أشخاص على خلفية مقتل 21 شابا داخل ناد ليلى

اعتقلت الشرطة فى جنوب أفريقيا 3 أشخاص على إثر مقتل 21 شابا بشكل غامض فى نهاية شهر يونيو الماضى داخل ناد ليلى ببلدة "إيست لندن" فى جنوب شرق البلاد.

وقالت الشرطة بجنوب أفريقيا فى بيان - حسبما ذكرت قناة "بى إف إم" الإخبارية الفرنسية اليوم الأربعاء، إنه تم احتجاز مالك النادي الليلي (52 عاما) واثنين من العاملين (33 و34 عاما)، مضيفة أن مالك الحانة سيمثل أمام قاض في 19 أغسطس المقبل بتهمة بيع مشروبات كحولية للقصر، بينما تم تغريم العاملين 2000 راند (120 يورو) ولن يمثلوا امام القاض إلا إذا لم يتمكنوا من دفع الغرامة.

ومن جانبه، أكد "نومتيليلي مين" قائد شرطة مقاطعة "كاب الشرقية" أن التحقيق مستمر ويجرى بأقصى قدر من الحذر والحكمة للوصول إلى النتائج المرجوة.

وأضافت القناة، أن السلطات في جنوب أفريقيا استبعدت احتمال حدوث تدافع أدى إلى مقتلهم ولم تتمكن عمليات تشريح الجثث والتحليلات من تحديد سبب الوفاة.

وكان 21 شابا تتراوح أعمارهم بين 14 و20 عاما، لقوا مصرعهم في ظروف غامضة داخل ملهى "إينيوبيني تافرن" في بلدة "إيست لندن" حيث تم العثور على معظم الجثث دون إصابات واضحة وتوفي البعض في الساعات التالية بعد نقلهم إلى المستشفى.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq