بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:05 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متابعة فعاليات المدينة الامنه واحه امان بمكتبه مصر العامه بفاقوس مدبولى يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة.. وجوتيريش يعرب عن تقديره واعتزازه بالرئيس السيسي ماكرون: يجب ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز ماكرون: ما يسمى بالسلام في غزة مشهد يجعلنا نشعر جميعا بالخزي ترامب: زخم كبير لعقد صفقة مع إيران وأعتقد أننا سنصل قريبا لنهاية الأزمة حملات مستمرة للتأكيد على انضباط الشارع وحسم للإشغالات المخالفة شبورة ونشاط رياح والحرارة مفاجأة.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس لأول أيام الخريف اختيار النائب وائل الجندي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث يستقبل لجنة أخلاقيات البحث العلمي وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية

رئيس مدينه الفشن جنوب بنى سويف يتابع ملفات النظافة والتجميل والارتقاء بمستوى الخدمات ومواجهة التعديات

في إطار تكليفات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف باستمرار تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على مشكلات القرى ومتطلباتها وتيسير سبل حلها في أسرع وقت ممكن، وكذلك تكثيف الاهتمام بمنظومة النظافة، ورفع كفاءة الإنارة العامة وصيانة الأعمدة الكهربائية بشوارع وطرق المدن والقرى بهدف توفير الدعم الكامل لكافة الخدمات التي تقدمها الدولة للمواطنين في شتى القطاعات.

تابع حمادة راضي "رئيس مركز ومدينة الفشن" أعمال قطاع النظافة حيث تم رفع القمامة بمدخل المدينة وشارع بورسعيد وسعد زغلول والشرفاء وصلاح سالم والقيثارية والطريق الدائري وكورنيش الإبراهيمية وميدان الشيخ شمردل وجمع المخلفات المنزلية بدائرة مجلس قروي تلت والفنت ودلهانس وإقفهص وشنرا وأبسوج، فضلاً عن تمهيد مداخل بعض القرى.

هذا بالإضافة إلى متابعة سير العمل وتوافر الخدمات بالوحدات الصحية بقرى الفنت والقضابي وطلا، فضلا عن إصلاح أعطال مياه الشرب بقريتي كفر درويش والشقر، فيما تم تنفيذ إزالة في المهد لحالة تعد على حرم الري على ترعة أبو شوشة المغطاة بعزبة محمود كامل، بجانب إيقاف وإزالة لحالة تعد على قيراط من الأرض الزراعية بقرية بنى منين واتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن.