بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:09 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي

بوجبا : اسعى الى استعادة نفسي في يوفنتوس

كشف الدولي الفرنسي بول بوجبا سبب رغبته الشديدة في العودة إلى يوفنتوس بعد مانشستر يونايتد، حيث قال: "لقد منحني هذا النادي الفرصة لأكون بوجبا، أريد إعادة اكتشاف فرحتي بلعب كرة القدم".

وعاد لاعب خط الوسط للانضمام إلى يوفنتوس في صفقة انتقال حر من مانشستر يونايتد في عام 2012، وتم بيعه إلى "أولد ترافورد" مقابل 105 ملايين يورو بالإضافة إلى مكافآت في عام 2016 وعاد مرة أخرى مجانًا.

كان قد عُرض عليه رواتب أعلى بكثير في أندية مختلفة، لكن اللاعب الفرنسي الدولي اعترف بأن العلاقة مع السيدة العجوز جعلته يعود من جديد.

قال بوجبا على قناة يوفنتوس الرسمية: "البيت السعيد! أشعر بشعور رائع، إنه جو لا يمكنني تحديده، لكنني سعيد للغاية ونفاد صبر للعودة بقميص البيانكونيري مرة أخرى".

وأضاف: "أريد إعادة اكتشاف فرحتي بلعب كرة القدم، لقد تحدثت إلى أليجري وديبالا وكوادرادو وأنيلي ونيدفيد، لذلك كنت دائمًا على اتصال مع جميع يوفنتوس".

وتابع: "لقد قرر قلبي بالنسبة لي وأنا متأكد من أنني اتخذت القرار الصحيح، هذا القميص هو كل شيء بالنسبة لي، لقد منحني يوفنتوس الفرصة لأكون بوجبا، الآن أريد أن أعيد تلك الفرحة، وجلب الألقاب إلى ناد يستحق الفوز فقط".

وسيرتدي اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا القميص رقم 10 خلال فترته الثانية في تورينو، حيث ورث القميص من صديقه ديبالا، الذي ترك اليوفي كلاعب حر هذا الصيف ولم ينضم إلى أي ناد حتى الآن.

وأتم بوجبا: "أخذت الرقم الذي تركته لصديق مثل باولو وأنا سعيد جدًا باستعادته، أقول للجماهير إنني عدت إلى المنزل وأنا سعيد، حان الوقت! سأكون أكثر سعادة عندما نعيد السكوديتو إلى المنزل أيضًا".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq