بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:15 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز” ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية حياة مصر تُطلق المرحلة الجديدة من مبادرة ”تربطنا الحياة” لمولفيكس بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وزارة الصحة تفتح باب التقديم لتعيين الكفاءات بقطاع الطب الوقائى والصحة العامة

كلوب عن رحيل ساديو ماني: مازال لدينا محمد صلاح وفيرمينو

كلوب وساديو ماني
كلوب وساديو ماني

علق يورجن كلوب المدير الفني الألماني لفريق ليفربول على رحيل ساديو ماني إلى بايرن ميونخ، وكيفية تعويضه في هجوم الريدز الموسم المقبل.

ساديو ماني رحل عن ليفربول هذا الصيف إلى بايرن ميونخ، ليكسر القوة الهجومية الهائلة التي شكلها مع محمد صلاح وروبرتو فيرمينو.

ليفربول تمكن من تعويض اللاعب السنغالي بضم داروين نونيز مقابل 100 مليون يورو، وتجديد عقد محمد صلاح لمدة 3 سنوات، مع انضمام كارفاليو ورامزي.

وفي تصريحاته لشبكة "سكاي" البريطانية، قال كلوب: "نحن نعلم مدى جودة ساديو ماني، وسوف ندرك كم كان جيدًا بالنسبة لنا في لحظات لأنه كانت هناك (لحظات ساديو )، عندما لا يستطيع أي شخص آخر فعل ذلك مثله عندما كان لدينا".

وأشار مدرب ليفربول: "هذا ليس شيئًا سيئًا لأنه قبل عامين جاء ديوجو جوتا وقدم أشياء رائعة لنا، ربما لم يكن بوبي فيرمينو الموسم الماضي هو اللاعب الذي توقعناه جميعًا بسبب الإصابات، ولكن في التدريبات عاد بوبي بنسبة 100 في المائة، إنه لاعب من الطراز العالمي".

وشدد: "مع انضمام نونيز وكارفاليو وقبل ذلك لويس دياز، أضفنا الجودة إلى الثنائي محمد صلاح وروبرتو فيرمينو المتبقيان من ثلاثية الهجوم".

وأردف: "العمود الفقري للفريق كما هو، الخط الدفاعي وخط الوسط، الكثير من الخبرة والشباب في الفريق، أنا أتطلع حقًا للعمل مع هؤلاء اللاعبين الموسم المقبل".

واختتم: "أشعر بتفائل الموسم المقبل، وأعتقد أننا سنحظى بموسم جيد".