بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 02:26 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الأزمه المجتمعيه أزمه حياه ، وليست أزمة سياسيه ، أو حزبيه . مشاورات ثنائية حول الموضوعات متعددة الأطراف والأمم المتحدة بين مصر وروسيا مندوب مصر فى مجلس الأمن: نطالب إيران بوقف الأعمال العدائية على الدول العربية قاعة رقص ترامب داخل البيت الأبيض تصطدم بعقبة قانونية.. اعرف التفاصيل بلجيكا: مستعدون للمساهمة فى إزالة الألغام البحرية من مضيق هرمز مجلس الأمن الدولى يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يارئيس الوزراء .. أرباب المعاشات الفئه الأكثر فقرا وقهرا بالمجتمع المصرى . قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء

المطربة هدى: والدى مؤذن فى الجامع ومش متزمت ووافق على عملى بالغناء فى صغرى

 هدى
هدى

قالت المطربة الشعبية هدى إن حياتها في عالم الفن كلها جاءت بالصدفة، موضحة أنها عندما غنت زمان أثناء دراستها في المدرسة كان بسبب غياب الطالبة التي كانت مفترض أن تغنى في الحفل، ووقتها طلبت منى المسؤولة أن أغنى مكانها، ورغم أنها طلبت ذلك في سبيل الهزار إلا أن المسؤولة قررت تجربتى وأعجبت بصوتى، وطلبت منى حفظ أغنية "بالسلام إحنا ابتدينا" لأم كلثوم وغنتها بالفعل في الحفل.

وأضافت هدى خلال لقائها في برنامج "مساء DMC" مع رامى رضوان:"في كل حفلة تبع المدرسة كنت أغنى هذه الأغنية حتى شاهدنى الأستاذ مصطفى حلمى، وسألنى انتى بتشتغلى؟ بتنزلى أفراح وحفلات وكدا، واستفر عن موقف والدى من عملى بالغناء فطلبت منه التحدث معه واقناعه، وأعطته تليفون الجيران لأننا وقتها لم نكن نمتلك تليفون، وبالفعل جاء وقابل والدى، فأبويا بتاع ربنا وهو مؤذن في الجامع ولكن غير متزمت، ورحب ووافق من الحاحى على الموضوع".

وعن اعتمادها على الشعبى بعد احترافها الغناء أشارت هدى:"كان فيه حد طالب مطربة شعبية تغنى زى حكيم، وأنا في الوقت دا كنت مقضياها أفراح ويغنى كل الألوان، ولكن كنت بميل أكثر للون الشعبى، لأنه اللى بيرقص دايما في الأفراح، فرحت للشركة وأعجبوا بصوتى وطلبوا منى اغنى زى حكيم، وعندما سجلت أول اغنية خرجت بها مشاكل في التوزيع وكانت سيئية، ورغم ذلك صمم المنتج عليا، وقرر إعادة الأغنية بتوزيع آخر وخرجت بالشكل المناسب".

وأكدت المطربة هدى، أنها تحب أن تكون بالمنزل مع العائلة خلال أيام العيد، وأنها تتناول "الرنجة والفسيخ”، خلال عيد الفطر، أما خلال عيد الأضحى فتتناول “اللحمة والفتة، مشيرة إلى أن أول عيدية حصلت عليها في حياتها كانت 10 جنيهات، وأنها لازلت تتذكرها حتى الآن.

وعن سر غيابها دائمًا عن الساحة الفنية، أشارت إلى أن أول غياب عندما تزوجت وانفصلت، متابعًا: "كل فترة بيكون لها وقت بياخدني، ودايمًا حظي وحش مع الشركات والمنتجين، بروح على شغل معين مبلقيش اللى أن عايزاه، فبتأخر فبتعطل فبمشي، وأن بنتج لنفسي فلما بعمل الحاجة بتأخر فيها شوية".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888