بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 06:00 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة الأرصاد تكشف موعد انتهاء العاصفة الترابية وتحسن الطقس الدفاعات السعودية تسقط صواريخ ومسيرات استهدفت حقول النفط والغاز ختام فعاليات دورة ”الإدارة الفعّالة” لتعزيز كفاءة القيادات الإدارية بصحة أسيوط بنك مصر والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يقدمان حلول تمويلية للمنشآت الطبية تشكيل لجنة الابتكار والتحسين المستمر بمديرية الصحة بأسيوط لدعم تطوير وزير الاتصالات: جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والعالمية من خلال التوسع في إنشاء مراكز البحث والتطوير في مدينة المعرفة الأرض تعاند أصحابها في انطلاق الجولة 28 لدوري المحترفين وكيل وزارة التعليم بأسيوط : اقبال كبير على القوافل التعليمية بإدارتى ديروط والغنايم

محافظ أسيوط يعتمد اللائحة المالية المنظمة للنشاط التدريبي لمديرية التنظيم والإدارة ويعتمد 36 قرار نقل لبعض العاملين لمصلحة الشهر العقاري

اعتمد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط اللائحة المالية المنظمة للنشاط التدريبي لمديرية التنظيم والإدارة بأسيوط كما اعتمد قرار نقل 36 من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية ومديريات الخدمات إلى مصلحة الشهر العقاري وذلك بناء على قرار رئيس مجلس الوزراء .. جاء ذلك خلال لقائه أحمد فوزى وكيل وزارة التنظيم والادارة بالمحافظة.

وأشار محافظ أسيوط إلى إنه أصدر قرارًا رقم 1721 لسنة 2022 باعتماد اللائحة المالية المنظمة للنشاط التدريبي لمديرية التنظيم والادارة بالمحافظة وذلك لتنظيم سير العمل وإتاحة الفرصة لتنفيذ الدورات التدريبية لكافة العاملين بمختلف الجهات والمصالح الحكومية بالمحافظة وفقًا لسياسة الدولة للتحول الرقمي وإعداد وتأهيل الكوادر البشرية القادرة على تنفيذ خطط التنمية المستدامة لافتاً إلى إنه تم الموافقة على نقل عدد 36 من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية ومديريات الخدمات إلى مصلحة الشهر العقارى وذلك بناءًا على موافقة رئيس مجلس الوزراء.

كما وجه محافظ أسيوط وكيل وزارة التنظيم والإدارة بسرعة فحص الطلبات المقدمة من الموظفين بمديريات الخدمات وكافة القطاعات الخاصة بالنقل أو الندب أو الإعارة لسرعة إعتمادها حرصًا على سير العمل بكافة القطاعات وعدم الاضرار بمصالح الموظفين وتسهيلًا لهم ومراعاة لظروفهم الاجتماعية والانسانية وذلك إعلاء للمصلحة العامة وتلبية لاحتياجات المواطنين وحرصاً على سير العمل وانتظامه بكافة القطاعات مشيرًا إلى إنه واصل استكمال اعتماد قرارات تجديد واستمرار ندب ونقل بعض العاملين والإداريين بمديريات التربية والتعليم والطب البيطرى والزراعة والشباب والرياضة وفقًا لقانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 وقرار وزير الزراعة رقم 172 لسنة 2022.

وأوضح وكيل وزارة التنظيم والادارة أهمية تطوير منظومة العمل بإدارات الموارد البشرية بالوحدات المحلية ومديريات الخدمات والجهات التابعة لها بالمحافظة وتحسين أداء العاملين بها وتعظيم الاستفادة من العمالة المتاحة بكافة القطاعات وفقًا لقانون نظام الادارة المحلية والقوانين المعدلة له ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما وفقًا لقانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 بشأن الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما والكتب الدورية للجهاز المركزى للتنظيم والادارة وذلك حفاظاً على سير العمل وانتظامه ومواكبة التحول الرقمي وتأهيل جميع العاملين وتحقيقًا لمبدأ الشفافية والنزاهة وتكافؤ الفرص واستغلال الطاقات البشرية المتاحة بالقطاعات المختلفة ودراسة الاحتياجات الأساسية وسد العجز بجميع القطاعات لتحسين منظومة العمل.

يذكر ان محافظ أسيوط قد اعتمد خلال الأيام الماضية عدد 2694 قرار ندب واستمرار ندب ونقل وإعارة للموظفين العاملين بمديريتي الصحة والتربية والتعليم والزراعة والشباب والرياضة بأسيوط تنوعت ما بين الندب والنقل والإعارة إلى داخل المحافظة وخارجها وفقًا للقانون والوائح المنظمة لذلك موجهاً بتشكيل لجنة بكل مديرية برئاسة وكيل الوزارة وعضوية مسئولي الموارد البشرية والشئون القانونية لسرعة فحص والبت في جميع طلبات الندب والنقل المقدمة من الموظفين بكل القطاعات وسرعة الاستجابة لها وعرضها على الوزير المحافظ لاعتمادها وذلك وفقًا للقانون والكتب الدورية المنظمة لذلك وتنسيق الجهود مع مديرية التنظيم والادارة لتسهيل عمل اللجان وحرصًا على سير العمل

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888