بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:28 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

عبدالشافي يخوض تدريبات تأهيلية وعلاجية في “الجيم”

محمد عبدالشافي
محمد عبدالشافي

خاض محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية وعلاجية في صالة الجيمانيزيوم بمقر النادي وذلك على هامش المباراة الودية التي يخوضها الأبيض اليوم أمام فريق مصر المقاصة.

ويعاني عبد الشافي من إصابة عبارة عن كدمة في الركبة تسببت في غيابه عن المباريات والتدريبات خلال الفترة الأخيرة، ويسعى الجهاز الطبي لتجهيز اللاعب للعودة للتدريبات الجماعية في أقرب وقت.

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره المقاولون العرب في المباراة المقبلة بالدوري المصري الممتاز، ضمن الجولة الرابعة والعشرين.

موعد مباراة الزمالك المقبلة

وتقام مباراة الزمالك والمقاولون في الدوري المصري الممتاز يوم الثلاثاء 12 يوليو 2022 في تمام الساعة السادسة ونصف مساءً بتوقيت القاهرة وتنقل قناة أون تايم سبورت الناقل الحصري للدوري.

زيزو

عقد أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك جلسة خاصة مع أحمد سيد "زيزو" جناح الفريق الكروي لمناقشة إلغاء بند الشرط الجزائي في عقده.

وتم الاتفاق بين الطرفين بأنه سيكون هناك جلسة حاسمة بعد انتهاء مباريات الفريق المقبلة، بحضور والده من أجل إلغاء البند بشكل نهائي مع تقديره ماديا بما يتناسب مع ما يقدمه مع الزمالك.

الثنائي المعار

أخطرت إدارة الكرة بنادي الزمالك الثنائي مروان حمدي وحمدي علاء المعار لنادي سموحة بعودتهم في الموسم المقبل.

وأوضحت إدارة الكرة لمروان حمدي وحمدي علاء بأنه تم الاستقرار على عودتهم واستمرارهم مع الفريق.

ويعود جميع اللاعبين المعارين من الزمالك بنهاية الموسم على أن يقوم الجهاز الفني بتحديد الأسماء التي يرغب في استمرارها، ولكن تم الاستقرار على بقاء مروان حمدي وحمدي علاء، مع منح الجهاز الفني الصلاحيات في تحديد باقي الأسماء المعارة.