بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:39 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين

وفاة شقيقة الفنان الراحل خالد صالح

خالد صالح
خالد صالح

أعلن الفنان أحمد خالد صالح عبر -ستوري حسابه الرسمي على تطبيق انستجرام- وفاة عمته، صباح اليوم الأحد 3 يوليو.

وشيعت الجنازة من مسجد عمرو بن العاص عقب صلاة الظهر.

أحمد خالد صالح والسوشيال ميديا

من جهة أخرى، كشف الفنان أحمد خالد صالح عن سر عدم تواجد نشاط له كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أنه يتعامل مع من يقومون بسبه وشتمه بطريقة مختلفة.

وقال أحمد خالد صالح:"أنا مش نشيط على السوشيال ميديا، وهي فكرة أنها سلاح ذو حدين، ويعنيني كلام الناس بالطبع والنقد وبحب أسمع النقد البناء وليس السباب، لما حد يقول لك هذا الدور كان سيئا ومحتاج أيضا أسمع الكلام الحلو، ولكن دائما فيه أحسن ومفيش سقف لكي تكون أفضل حاجة في الدنيا”.

وأضاف أحمد خالد صالح في حواره: “من زمان قبل أن أصبح ممثلا بحب أهتم بحياتي الحقيقية ومن حولي، وربنا خالقنا لا نقدر نستوعب كمية المدخلات التي تدخل لعقلك يوميا، ولو نظرنا على السنوات الماضية بعدما أصبحت السوشيال ميديا مؤثرة حالات الاكتئاب والانتحار كثروا، لأن ما يدخل لمخنا أكبر بكثير من قدرتنا على الاستيعاب، ومن زمان قافل السوشيال ميديا وقافل فيسبوك من 2012”.

وتابع أحمد خالد صالح: “من قريب قرر أتخن جلدي وأعمل تجربة مجتمعية وأتفهم الناس اللي بتشتم لكي أفهم لماذا يقولون هذا الكلام وأدخل لهم على الرسائل الخاصة لكي أفهمه وأتفهمه، وأقول له صباحك فل بس ليه بتشتمني؟ ويرد أنا أسف ومعليش يومي كان وحش في الشغل، ولقيت الناس كأنها تراك مخدة يطلعوا فيك غضبهم، ووجدت أغلب الكلام غير المنطقي لا يؤثر في ومن يشتم أدعي له ربنا يسعده أو يعفو عنه اللي بيخليه يطلع هذا الكلام غير المبرر”.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq