بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 12:06 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هشام الحصرى: زيادة سعر توريد القمح ل 2500 جنيه خطوة هامة لتشجبع الإنتاج المحلي وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث المنوفية.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا سقوط حيتان غسل الأموال.. الداخلية تضبط ثروات غير مشروعة بـ 170 مليون جنيه رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يستقبل رئيس الكنيسة المعمدانية فى الأردن سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الخميس 2- 4- 2026 وزارة التعليم توضح حقيقة تخفيف مناهج الترم الثانى بسبب الإجازات الصناعة: تحديث المواصفات القياسية لسلع غذائية وهندسية ومهل لتوفيق الأوضاع رئيس هيئة الرعاية الصحية: تقديم قرابة 4 ملايين خدمة طبية وعلاجية بمستشفى النصر التخصصي لمنتفعي التأمين الصحي الشامل ببورسعيد الباقيات الصالحات تتوسع في برامج العلاج بالفن لدعم النزلاء نفسيًا ومعرفيًا عبد السلام الجبلي: زيادة سعر توريد القمح خطوة استراتيجية لتحقيق الاكتفاء الذاتي ودعم الفلاح النائب إسلام التلواني يوجه طلب إحاطة للحكومة بعد حادث السادات بالمنوفية أوكسفام: أثرياء العالم يخفون 3.5 تريليون دولار بعيدًا عن الضرائب

المصري: خاطبنا اتحاد الكرة للمشاركة في الكونفدرالية

أكد عاطف مبروك، نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، على أن ناديه أرسل خطابًا إلى اتحاد الكرة، يطالب فيه بمشاركة الفريق في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية الموسم المقبل.

واستقر اتحاد كرة القدم المصري على أسماء الأندية الأربعة التي ستمثله في البطولات القارية الموسم المقبل، على أن يرسلها إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".

واعتمدت الجبلاية على نتائج الفرق المصرية في الدور الأول من الموسم الجاري للدوري المصري الممتاز ، بعد أن أعلن الاتحاد أن الموسم سينتهي بنهاية أغسطس المقبل، بينما يطلب "كاف" تحديد الفرق قبل نهاية يونيو الجاري.

وقال عاطف مبروك، في تصريحات لإذاعة "ميجا إف إم"، عصر اليوم الإثنين، "مجلس إدارة النادي المصري سيقاتل من أجل حقوقه، أرسلنا طلبًا إلى اتحاد الكرة للمشاركة في كأس الكونفدرالية الموسم المقبل، اعتمدنا في طلبنا على اللوائح والقوانين، وننتظر رد الاتحاد.

وأضاف مبروك "حسام وإبراهيم حسن عقدا جلسات مع اللاعبين في الفترة الماضية، وهناك حالة من الاستقرار، ونحن من جانبنا صرفنا جزءًا من المستحقات، وسنصرف باقي الأجزاء في الأشهر القليلة المقبلة".

وبخصوص احتمالية لجوء التونسي معين الشعباني، مدرب النادي المصري السابق، للقضاء في أزمة مستحقاته مع النادي، أوضح مبروك أن النادي مستعد لذلك، وجاهز بالأوراق اللازمة.

وتابع "كنا نتمنى أن ننهي علاقتنا مع معين الشعباني بالتراضي، لكن من الواضح أن المدرب التونسي له وجهة نظر أخرى، حرصنا أن يحصل على حقه المنصوص عليه في العقد، لكنه طالب بأمور أخرى لم نتفق عليها من قبل، خصوصا في ظل نتائجه السيئة وسفره دون إذن من مجلس إدارة النادي.

واختتم "نحن جاهزون ومستعدون بالأوراق لأي صراع قضائي مع معين الشعباني، كان من المفترض أن يسعى المدرب لإنهاء الأمور بـ"شياكة" حفاظًا على اسمه وتاريخه".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047