بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:19 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

شاهد نسرين أمين تروج ل”واحد تاني” بصورة من الكواليس

نسرين أمين
نسرين أمين

كشفت الفنانة نسرين أمين، عن صورة جديدة من كواليس تصوير فيلمها الجديد «واحد تاني» بطولة أحمد حلمي، الذي يعرض حاليًا في جميع السينمات في مصر والوطن العربي.

وظهرت نسيرين أمين في الصورة رفقة الفنان أحمد حلمي، في جلسة على ضفاف نهر النيل، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وعلقت قائلة: "من تصوير فيلم واحد تاني".

وحقق فيلم "واحد تاني" نحاجًا كبيرًا منذ وقت عرضه، تزامنًا مع عيد الفطر الماضي 2022، حيث وصلت إيردادت العمل في شباك التذاكر في مصر نحو 60 مليون جنيه حتى الآن.

وتدور أحداث فيلم "واحد تاني" حول موظف يعمل أخصائي اجتماعي في مصلحة السجون، ويجري مقابلات مع المساجين، ويكتب تقارير عن حالتهم النفسية، وفي السجن يقابل أحد زملاء دراسته القدامي، ويكتشف أنه أصبح رجل أعمال ناجح، وعقب خروجه يدعوه لحفل يجمع زملاءهم القدامي ليكتشف الموظف أنه أفشل زملاء جيله ويعيد التفكير في حياته مجددا.

يشار إلى أن الفيلم من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير، وبطولة أحمد حلمي وروبي وعمرو عبدالجليل ونسرين أمين ونور إيهاب وأحمد مالك.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq