بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 01:07 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصادر بالتعليم توضح موقف حافز التدريس من زيادة أجور المعلمين كوريا الجنوبية ترفع مستوى إنذار أزمة الموارد إلى ثانى أعلى مستوى منتدى العمرة والزيارة بالسعودية يكرم أمانة العاصمة المقدسة لدورها بحملة ”جاي للعمرة” ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 3/4/2026 أمام الجنيه فى منتصف التعاملات مؤشر ”إيجي إكس 30” يواصل تراجعه بمنتصف التعاملات والتداولات 3.5 مليار جنيه اتحاد شباب المصريين بالخارج يثمن اختيار السفير علاء يوسف رئيسا للهيئة العامة للاستعلامات رويترز.. وزير الخارجية يبحث مع الرئيس الروسى حرب إيران والوضع بالشرق الأوسط هيئة الأرصاد: العاصفة الترابية قادمة من شرق ليبيا وتنتهى نهاية اليوم هشام الحصرى: زيادة سعر توريد القمح ل 2500 جنيه خطوة هامة لتشجبع الإنتاج المحلي وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث المنوفية.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا سقوط حيتان غسل الأموال.. الداخلية تضبط ثروات غير مشروعة بـ 170 مليون جنيه رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يستقبل رئيس الكنيسة المعمدانية فى الأردن

أبرزهم بهاء سلطان وتامر حسني.. 6 ألبومات غنائية ينتظرها الجمهور في الصيف

اصالة
اصالة

ينتظر الجمهور خلال موسم الصيف الجاري، عددا من الألبومات الجديدة، لمجموعة من المطربين والنجوم، والذين كشفوا عن قرب طرح أعمالهم في الفترة المقبلة.

وخلال السطور التالية التفاصيل الكاملة للألبومات الجديدة المقرر طرحها، كالتالي:

تامر حسني

يعود النجم تامر حسني للجمهور بألبوم غنائي جديد خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد ألبومه الأخير "خليك فولاذي" والذي طرحه عام 2020 وحقق نجاحا كبيرا من حيث المشاهدات المرتفعة على موقع يوتيوب.

ويتعاون تامر حسني في ألبومه الجديد مع الشاعر الغنائي أحمد المالكي ورمضان محمد وأحمد حسن راؤل ومحمد عاطف، كما يتعاون مع الشاعر محمود عليم في أكثر من أغنية.

بالإضافة إلى تعاونه مع الموزع الموسيقي وسام عبد المنعم والملحن تامر علي ومحمود الخيامي ومودي منير وإسلام زكي.

بهاء سلطان

ويستعد بهاء سلطان لطرح أغاني ألبومه الجديد والذي يتعاون فيه مع شركة "روتانا" وذلك بعد انهاء أزمته مع المنتج نصر محروس والتي ظلت لسنوات.

وقال بهاء سلطان من خلال لقائه في برنامج "mbc tranding":" إن شاء الله في أغاني مع روتانا هتنزل كمان شهر كدة عشان تبتدي نحس أن أحنا قريبين من الناس".

رامي جمال

يواصل النجم رامي جمال تسجيل أغنيات ألبومه الجديد استعدادا لطرحه خلال الفترة المقبلة بعد ألبومه الأخير "ولسه"

ويتعاون النجم رامي جمال في ألبومه الجديد مع الشاعر الغنائي مصطفي ناصر والملحن تيام علي بالأضافة لتعاونه مع الشاعر جمال الخولي في أكثر من عمل ويتعاون أيضا مع الملحن غريب والذي تعاون معه في ألبومه الماضي من خلال تلحينه لأغنية خليكي ويشارك الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم في ألبوم رامي جمال الجديد كما يتعاون مع الشاعر الغنائي تامر حسين وعزيز الشافعي وأمير طعيمة.

إليسا

كشفت الفنانة اللبنانية إليسا تفاصيل ألبومها الجديد، مشيرةً إلى أنها قررت تأجيل طرحه بسبب نجاح أغنية من أول دقيقة مع الفنان سعد لمجرد، حيث أنها لم تكن متوقعة صدى واسعا لتلك الأغنية بتلك الطريقة.

وقالت إليسا إنها تستعد لطرح أغنية جديدة باللهجة اللبنانية في موسم الصيف، كما تؤجل موعد طرح الألبوم لحين تحديد موعد مناسب له.

وتابعت أنها تتعاون في الألبوم للمرة الأولى مع الشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر، وأنها سعيدة بهذا التعاون، متمنية أن ينال على إعجاب محبيها ومتابعها، بالإضافة إلى تعاونها مع الشاعر نادر عبد الله والموزع أحمد إبراهيم والملحن عمرو مصطفى ورامي جمال.

حسام حبيب

بعد غياب طويل ظهر الفنان حسام حبيب في وقت سابق ليروج لألبومه الجديد.

ونشر حسام حبيب عبر خاصية الـ "ستوري" على حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام” من داخل استوديو الموزع الموسيقي نابلسي، وعلق حسام على الفيديو الذي أظهر فيه الأستوديو وأدوات التسجيل: "مرحبا جمهوري الحبيب، كنت بعيد لفترة من أجل التحضير لألبومي الجديد".

وأضاف "إنتهى الإنتظار !! وأنا متحمس جدا لمشاركتكم الألبوم الذي كنت أعمل عليه، قريبا".

أصالة

كشفت النجمة السورية أصالة عن موعد طرح ألبومها المصري الجديد حيث أكدت من خلال لقائها في برنامج "MBC TRANDING" بأن من المفترض طرحه 1 يوليو المقبل، وذلك بعد ألبومها الخليجي الأخير "لا تشك للناس" والتي طرحته منذ فترة قصيرة علي موقع الفيديوهات الشهير"يوتيوب".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047