بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:09 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا.

مُستوطنون يُهاجمون الفلسطينيين على الطريق الواصل بين نابلس وجنين

مستوطنون إسرائيليون
مستوطنون إسرائيليون

هاجم مُستوطنون إسرائيليون، اليوم الاثنين، بالحجارة والزجاجات الفارغة، سيارات مواطنين فلسطينيين لدى مرورها بالشارع الواصل بين محافظتي نابلس وجنين الواقعتين شمال الضفة الغربية وتكثر فيهما الاشتباكات بين الفلسطينيين من جهة وجنود الاحتلال والمستوطنين من جهة أخرى.

وقالت مصادر أمنية وشهود عيان إن فلسطينيًا أصيب بجروح في الرأس عقب اعتداء مستوطنين عليه قرب دوار دير شرف في غرب نابلس. ويحيط بمحافظة نابلس عدد من المستوطنات، ومن ضمنها مستوطنة "يتسهار" التي يعرف المستوطنون فيها بعنفهم المفرط.
واعتدى مستوطنون آخرون على شبان فلسطينيين برشهم بغاز الفلفل، أثناء التصدي لهم، بعد انتشارهم بشكل أثار قلق المواطنين الفلسطينيين العزل على الطريق الواصل بين نابلس وجنين.