بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:37 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن

شيرين عبد الوهاب: حبيت مرة واحدة بس وكلام بهاء الدين محمد عنى مالوش مبرر

 شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

فتحت النجمة شيرين عبد الوهاب الأسئلة لجمهورها عير خاصية ستورى حسابها بموقع "إنستجرام" وذلك للمرة الثالثة خلال الفترة القصيرة الماضية، وأجابت على أسئلة المتابعين والتي كانت عن عملها وحياتها الشخصية، حيث أكدت أن أمنيتها منذ الطفولة هو عمل استعراضي كبير، كما قالت رأيها في كلام بهاء الدين محمد عنها بأنها لا ترى له أي مبرر.

وأجابت شيرين عبد الوهاب على سؤال حبيبتى في حياتك كام مرة فكانت اجابتها صادمة بانها أحبت مرة واحدة فقط رغم زواجها مرتين، وروت شيرين عن أكثر مصيبه عملتها في صغرها ولا تنساها قائلة: "خالتى سابتلى بنتها أخد بالى منها، حطيت بنت خالتى في التلاجة وهى في اللفة علشان أحس أنها في أمان أكتر وطبعا ممنوع التجارب".

وردت شيرين على سؤال بتغيري من جيل الفنانات الأصغر منك موضحة: "بالعكس أنا طول عمرى بقول إن احنا عندنا أصوات مهمة جداً في بلدنا، زى ريهام عبد الحكيم ومى فاروق، وأصوات شابة واعدة جداً زى ياسمين نيازى وكارمن سليمان وياسمين على ولارا إسكندر، كمان أكدت حبها للنجم تامر حسنى وقالت: "بحب تامر لأنه شريك كفاح وهو شاهد وشريك على بدايات نجاحاتنا احنا الإتنين".

وتحدثت شيرين عن أمنيتها في إنجاب والد وقالت: "كان نفسي، وربنا ما يحرمني من مريم وهنا في حياتي واللى مجابش بنات لسه مخلفش، كما كشفت عن أنها أحبت شخصًا من طرف واحد قبل ذلك، وتطرقت للحديث عن أبو بناتها الموزع محمد مصطفى وقالت: "إنسان طيب جداً وموزع موسيقى من الكبار والمهمين وأب حنين وبيهتم ببناته وربنا يحفظه ليهم".

كما قالت إنها من الممكن أن تخرج من منزلها بدون مكياج وقالت: "بيحصل كتير فأنا أصلاً مش بحب المكياج بس أوعدكم هعملكم ماركة مكياج طبيعية، ورفضت الرد على سؤال تصف فيه طليقها حسام حبيب في كلمة واحدة مكتفيه بجملة "سؤال صعب.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888