بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:00 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزارة الزراعة: مصر بذلت جهدا كبيرا للتوسع في إنتاج القمح

وزير الزراعة
وزير الزراعة

قال الدكتور محمد القرش المتحدث باسم وزارة الزراعة ، إن الدولة المصرية بذلت جهودا كبيرة للتوسع في زراعة القمح هذا العام ومنها وضع سعر تحفيزي قبل بداية الموسم بالإضافة إلي الحافز الإضافي الخاص بالمزارعين لتشجعهم علي توريد القمح .

وأضاف محمد القرش خلال مداخلة هاتفية في برنامج " 90 دقيقة " المذاع علي قناة " المحور " ، إن وزارة الزراعة قامت بجهد كبير من خلال توفير السماد وتقديم جميع أوجه العون للفلاحين والمزارعين لتحقيق موسم ناج من القمح ، مشيرا إلي أن موسم القمح هذا العام موسم استثنائي من خلال كميات القمح الموردة .

وأوضح محمد القرش، إن وزارة الزراعة تقوم بعمل زيارات ميدانية مكثفة للتواصل مع الفلاحين والتنسيق مع مديري المديرات ومديري الجمعيات الزراعية في جميع المحافظات .



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq