بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:45 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

حسام حسن يطالب لاعبي المصري بعدم التركيز في أزمات النادي والاستعداد لمواجهة المنصورة

حسام حسن
حسام حسن

طالب حسام حسن، المدير الفني للنادي المصري، لاعبي فريقه بعدم التركيز فى الأزمات الإدارية الىي ضربت النادي مؤخراً، فى ظل توتر المفاوضات بين النادي ومعين الشعباني مدرب الفريق السابق، وهو ما أخر الإعلان بشكل رسمي عن تولى حسام حسن المسؤولية الفنية للمصري حتى الآن.

وفرض حسام حسن حالة من الانضباط داخل معسكر الفريق المقام ببرج العرب، لمنع تسريب أى أخبار، وذلك للتركيز فى اللقاء القادم أمام المنصورة، والمقرر إقامته غداً الأحد ضمن منافسات دور الـ 32 بكأس مصر.

كما أكد العميد أهمية مصالحة جماهير بورسعيد من خلال التأهل لثمن نهائي الكأس بعد النتائج السلبية الأخيرة التى قدمها المصري فى الدوري العام، محذراً من مفاجآت الكأس والتى تسببت فى خروج فرق كبيرة من النسخة الحالية، أبرزها فيوتشر.

ويفتقد النادي المصري اثنين من أهم عناصره الأساسية خلال اللقاء المرتقب، محمد عنتر صانع ألعاب الفريق بعد تعرضه للطرد في مباراة بيراميدز الأخيرة بالدوري والتي انتهت بخسارة المصري بثلاثة أهداف مقابل هدف، كما يغيب ياسر حمد مدافع منتخب فلسطين وذلك لاستمراره في معسكر منتخب بلاده الذي يشارك في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أسيا.

من جهته هدد التونسي معين الشعباني، المدير الفني السابق للنادي المصري، إدارة النادي البورسعيدي برئاسة سمير حلبية باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، لضمان الحصول على مستحقاته المادية لدى النادى بعد وصول المفاوضات بين الطرفين لفسخ التعاقد بالتراضي إلى طريق مسدود.

وكان معين الشعباني قد طلب خلال مفاوضاته مع المصري بالحصول على مستحقاته والتي تقدر بشهرين، بالإضافة إلى الشرط الجزائي الموجود فى عقده، إلا أن إدارة المصري لم توافق على ذلك الطلب.

موضوعات متعلقة