بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز

تجديد حبس مسجل خطر متهم بسرقة سيارة أحد المواطنين بالإكراه فى القطامية

محكمة
محكمة

جدد قاضى المعارضات حبس مسجل خطر 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة سيارة احد المواطنين بالإكراه فى القطامية.

نجحت أجهزة وزارة الداخلية، في كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة القطامية بمديرية أمن القاهرة من (سائق - مقيم بدائرة قسم شرطة المرج بالقاهرة) بأنه حال سيره بسيارته ورد إليه اتصال هاتفى - عبر تطبيق إحدى شركات نقل الركاب الخاصة - لتوصيل أحد العملاء من دائرة قسم شرطة المرج إلى أحد الأماكن بدائرة قسم شرطة القطامية بالقاهرة، وعقب وصولهما فوجئ بقيام العميل بخنقه باستخدام قطعة من القماش كانت بحوزته وأجبره على الترجل من السيارة وإستولى على هاتفه المحمول والسيارة ملكه كرهاً عنه ولاذ بالفرار .

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة قنا)، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته بأقوال المجنى عليه أيدها ، كما أقر بأنه نظراً لمروره بضائقة مالية فاختمرت فى ذهنه فكرة ارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه.

وتم بإرشاده ضبط (الهاتف المحمول المستولى عليه) بمسكنه، كما أمكن ضبط السيارة المستولى عليها بمحيط مسكنه، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهم والمسروقات، واتهمه بسرقته بالإكراه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.